Короче призывом воспользовались на ура. Кто не хочет или не может идти - 6 килогривен
Меня не дергали, но на учения я бы не пошел, у мню трое детей. По госкам я уже сейчас вижу и ощущаю, что дорвались до власти, по-крайней мере до выборов, люди без стыда, совести и других нужных для "европейца" качеств С оф. работы могут сократить запросто, курим ГЛК С доработок - могут уволить без объяснений.
UPS 02.04.2014 14:51 пишет: Короче призывом воспользовались на ура. Кто не хочет или не может идти - 6 килогривен
Меня не дергали, но на учения я бы не пошел, у мню трое детей. По госкам я уже сейчас вижу и ощущаю, что дорвались до власти, по-крайней мере до выборов, люди без стыда, совести и других нужных для "европейца" качеств С оф. работы могут сократить запросто, курим ГЛК С доработок - могут уволить без объяснений.
Меня дергали. В итоге в поля не отправили. Абсолютно бесплатно. Ну и просьба указать хотя бы не фамилию а просто военкомат, где военком или даже любой другой офицер "появился" после бегства Яныка? Или это был банальный вброс?
Прописка херсонская. Живу последние 13 лет в Киеве(в военкомате в курсе). Офицер запаса(кафедра КПИ) - РЛС П-18, П-19, П-40 и т.д. На кафедре учили. За пару-тройку дней можно что то вспомнить, если будет на чём. Сегодня родственники звонят и говорят что повестка пришла(в дверях торчала, то есть даже не родственникам в руки). НО: я как бы немного в Киеве, а не в Херсоне и у меня жена рожает через 2-3 недели. Буду с понедельника звонить в военкомат и уточнять что и как. Пы.сы.: вроде и не против поехать, но вот жену не на кого оставить... Печаль...
брательник вторые сутки в ВВшной части кукует. У военкома "акт комиссии есть? Нет - на погрузку" Мдя. В прошлом январе удалили межпозвоночную грыжу, в этом ноябре - операция на менисках... пофиг.
Djohny 06.04.2014 17:39 пишет: брательник вторые сутки в ВВшной части кукует. У военкома "акт комиссии есть? Нет - на погрузку" Мдя. В прошлом январе удалили межпозвоночную грыжу, в этом ноябре - операция на менисках... пофиг.
Я так понял, к военкомату подходить не стоит)) Будут гребсти кого угодно)
Каким образом приходят повестки? А то в почтовом ящике лежит уведомление о рекомендованном письме, которое лежит на почте . Сто лет не получал никаких писем уже. Что-то мне думается, что там меня ждет повестка...
В основном дворники / консьержи разносят, реже работники военкоматов по подпись,или просто вечером забирают. Придите на почту, посмотрите обратный адрес-отправителя, если что то не забирайте письмо. Врядли из военкомата. Может документы какие.