Сначала Шкоду Октавию,потом меня,и Кадика,причем разгонялся он от самых рельсов трамвайных,я сразу заметил его на встречке.Вопрос:как можно на таком корыте такое творить?Один встречник подвинулся,второй дальним светил.
у родителей в подъезде наркуша живет, он на своем ланосе постоянно так ездит
Сначала Шкоду Октавию,потом меня,и Кадика,причем разгонялся он
Развелось тошнотов в Киеве, проехать негде!
Сначала Шкоду Октавию,потом меня,и Кадика,причем разгонялся он
Развелось тошнотов в Киеве, проехать негде!
Я ему место вернутся в полосу оставлял(не его жалко,а встречников).Не так удивляет выезд на встречку,как то на чём оно туда поехало Его обгон был настолько затяжной,что это ппц.
Краще він би десь його демонстрував на треці, або пішки взагалі
мастерство не пропьешь, бгггг
Краще він би десь його демонстрував на треці, або пішки взагалі
Я думаю он пешком ходит так же
Там родной мотор лучше чем родные тормоза. Поэтому сложнее в "дырку" между машинами влезть, чем обогнать в данной ситуации. Но без сомнений.
всегда так делаю на Москвиче
а что тут говорить. обьехал тошнотов, но с нарушением:)
Молодец!На таком корче,как стоячих...
Сначала Шкоду Октавию,потом меня,и Кадика,причем разгонялся он от самых рельсов трамвайных,я сразу заметил его на встречке.Вопрос:как можно на таком корыте такое творить?Один встречник подвинулся,второй дальним светил. <br/> <a href='http://youtu.be/qWZ15Z4w6JY'>http://youtu.be/qWZ15Z4w6JY</a>
это совет какую зажигалку взять для города
всегда так делаю на Москвиче
Если завелся
Начинал с 2140, так что знаю не по слухам))
Нормально прошел, почти никому не помешал))
вот это показал КлаСС! и почти никого не обидел!
вот это показал КлаСС! и почти никого не обидел!
пока...
Так именно на таких машинах и нужно такое творить. Это же касается ситуаций, когда отжимают при перестроении или выезде со второстепенной. Да еще и с улыбочкой. Понимая, что многие заранее не готовы связываться с водителем машины, которому и буцнуть-царапнуть ее не жалко, и страховки, скорее всего нет, и взять с него по закону нечего. Ржавые бусы еще точно так же.