Добрый день. Ситуация такова. С полгода назад зацепила бочиной ворота на даче. Результат - неглубокая вмятина по ребру с царапинами по ней на задней дверце и крошечный скол на водительской. В СК сразу не позвонила, потому как телефон был разряжен, а попросить было не у кого. Потом вообще забила на это дело, потому как до железа царапины не дошли, да и не хотелось на неделю без машины оставаться. Как думаете, стоит ли сейчас пытаться починить это дело по КАСКО, если по условиям договора я должна была сообщить о происшествии в течение часа? Получится ли выдать эту беду за свежую или не стоит и пытаться? Просто скоро снова страховаться и надо бы починиться...
natkanatka1403 25.03.2014 14:24 пишет: Добрый день. Ситуация такова. С полгода назад зацепила бочиной ворота на даче. Результат - неглубокая вмятина по ребру с царапинами по ней на задней дверце и крошечный скол на водительской. В СК сразу не позвонила, потому как телефон был разряжен, а попросить было не у кого. Потом вообще забила на это дело, потому как до железа царапины не дошли, да и не хотелось на неделю без машины оставаться. Как думаете, стоит ли сейчас пытаться починить это дело по КАСКО, если по условиям договора я должна была сообщить о происшествии в течение часа? Получится ли выдать эту беду за свежую или не стоит и пытаться? Просто скоро снова страховаться и надо бы починиться...
Ха! Вопрос снят. Рассказала все по-честному, комиссар попался понимающий. К тому же ущерб явно меньше моего страхового взноса. Так что, умники, катитесь лесом! Комментаторы недоделанные!
natkanatka1403 25.03.2014 14:51 пишет: Ха! Вопрос снят. Рассказала все по-честному, комиссар попался понимающий. К тому же ущерб явно меньше моего страхового взноса. Так что, умники, катитесь лесом! Комментаторы недоделанные!
фу-фу-фу- как грубо!!! В следующий раз, прежде чем задавать глупые вопросы другим, сначала их надо задать себе и своему страховому комиссару...