Народ, не тупим. Опять "Онли прямо" повесили. Я сегодня увидел. Судя по всему 90% ездят по памяти. Поворачивают без всякого там, пачками.
Ещё со вчера. Кстати, сегодня в обед там уже проводили платные консультации.
Кстати, сегодня в обед там уже проводили платные консультации.
Предупреждать же надо В последний момент заметил. По темноте - мона и прозевать. А после смены любят через с-л на Олеговскую возвращаться. Ну и перекурить за поворотом.
ну, наконец-то. А то там в одну полосу очень тяжко было соваться.
Народ, не тупим. Опять "Онли прямо" повесили. Я сегодня увидел. Судя по всему 90% ездят по памяти. Поворачивают без всякого там, пачками.
вчера попал на
вчера попал на
Там и без знака можно было аж бегом принимать толпами. Т.к., пока красный - народ, пропустив пешиков, бодро валили налево под красный, никому не мешая. И принимай ездунов на красный только так. Сам так частенько делал, чтобы сзадистоящих потом не держать
вчера попал на
Озвучь пожалуйста, чем закончилось. Очень интересно.
Ещё со вчера. Кстати, сегодня в обед там уже проводили платные консультации.
Кому? Судьям?
он там уже недели 2 висит видимо,не по привычке,а "просто удобненько"
Ехал там в субботу, благо было мало машин, а то один пристроился без стеснений, я очень ругался