Привет! Устал я от этих политиков, девальваций, зеленных человечкофф и прочего - хочу отдохнуть!!! Ближайшая возможность - пасха и майские. Дети маленькие и им все-равно куда, а вот их родителям хочется чего-то этакого! Не хочется: в Крым, в Каменец и Черновцы и по направлению в Чоп (там везде были).
Есть идея - в направлении Яремча и Коломыя. В тех краях интересно? Есть что посмотреть? Где поселится? ...или все-таки за бугор?
Яремче на майские отличный вариант, там в это время уже очень тепло, есть где погулять по самой Яремче и выехать по округе куча мест, по жилью стандартно выбирай на любой вкус http://www.karpaty.info/ru/ на майские обычно пусто, жилья там тьма
prostokiev 27.03.2014 01:04 пишет: Сыневир были? Возле Яремче можно взять такси будет катать целый день по замкам и даже православным монастырям... Еще прикольно в Луцк мотануться.
А в Луцке с детьми что делать? Я без подколок, может чего не знаю просто.
в прошлом году на майские ездил в Ворохту, много гуляли по окрестным горам, думали поднять на Говерлу (еще снег лежал), я был "за", жена и дочка не очень хотели, были на рафтинге, хотя вода уже спала, но кайф получили, Можно еще на конях, велосипедах. Были три дня потом поехали еще под Ужгород. Майские удались. Главный плюс Карпат - это море кислорода, ночная тишина, крепкий и здоровый сон, суперовая еда везде.