Сергей 26.03.2014 14:29 пишет: У тебя педаль газа в машине есть?
Есть,но после 10 часов работы я на нее уже не нажимаю,так как устал.
Так зачем ты инвалид в правом ряду кого то ещё и журишь. Меня так достали работающие по 10 часов и ездящие при пустых и ровных дорогах в левом ряду даже ночью,,,,, это капец Тормози в правом уставший, мне 54-года, я в машине езжу и отдыхаю... Задолбали реально, я в первом опережаю...
Сергей 26.03.2014 14:29 пишет: У тебя педаль газа в машине есть?
Есть,но после 10 часов работы я на нее уже не нажимаю,так как устал.
Так зачем ты инвалид в правом ряду кого то ещё и журишь. Меня так достали работающие по 10 часов и ездящие при пустых и ровных дорогах в левом ряду даже ночью,,,,, это капец Тормози в правом уставший, мне 54-года, я в машине езжу и отдыхаю... Задолбали реально, я в первом опережаю...
Чет ты гонишь не реально.Я еду в левом ряду,тут же 100 надцать раз мне в теме писали,что поворот налево по Драгоманова только с левого ряда.А во вторых мне накакать кто тебя и как достал,я не обязан рвать в пол с места на лежачих,хочу рву,хочу еду как на видео.
Зря Вы так Там 3 лежачих + пешеходный переход + темно. Если конечно не жалко подвески и пешиков, то летите на здоровье, но лично я всегда проезжаю тот перекресток со скоростью ТС