Вчера почитал новость о новом спортаже в топе за 407 000 грн и т.к. был на ТО, решил посмотреть, что это за чудо. Увидев описание я подумал, что импортеры совсем припухли - цену в уе оставили почти прежнюю, но комплектацию сильно урезали. Убрали подушки (осталось 2шт), ксенон, кожу, камеру, датчик света и дождя, поставили 17 диски и еще что-то. Позвал манагера, чтоб дал мне его полную комплектацию и спросил зачем так урезали топ. И вот он меня и просветил(каюсь, сам не прочитал), что это средняя комплектация, а топовой еще нет. Т.е. теперь средняя по цене как раньше топ стоил в у.е. Зашел рядом в салон тоеты, посмотреть по чем нонче комплектация к топу киа близкая у рава 4. Раньше она чуть дороже киа топа стоила. И не поверил глазам - 410 000 грн с 9-ю подушками и кучей всего чего нет в миде. Вот и вопрос, что в киа курят?
d34 26.03.2014 08:07 пишет: о новом спортаже в топе за 407 000 грн
таки да, это МИД-комплектация, 2 литра дизель с автоматом... убрали дофига - и боковые подушки, и кнопку страта, и ксенон, и камеру и еще чет по мелочи... Но 37 тысяч долларов за спортейэдж.... И как бы Равик дизельный Active, 2.2L, 6AT дешевле стоит
d34 26.03.2014 08:07 пишет: Вчера почитал новость о новом спортаже в топе за 407 000 грн и т.к. был на ТО, решил посмотреть, что это за чудо. Увидев описание я подумал, что импортеры совсем припухли - цену в уе оставили почти прежнюю, но комплектацию сильно урезали. Убрали подушки (осталось 2шт), ксенон, кожу, камеру, датчик света и дождя, поставили 17 диски и еще что-то. Позвал манагера, чтоб дал мне его полную комплектацию и спросил зачем так урезали топ. И вот он меня и просветил(каюсь, сам не прочитал), что это средняя комплектация, а топовой еще нет. Т.е. теперь средняя по цене как раньше топ стоил в у.е. Зашел рядом в салон тоеты, посмотреть по чем нонче комплектация к топу киа близкая. Раньше она чуть дороже киа топа стоила. И не поверил глазам - 410 000 грн с 9-ю подушками и кучей всего чего нет в миде. Вот и вопрос, что в киа курят?
в Тойоте такая цена стоит со сноской- *из расчета 9,39/доллар. Вчера сам лазил- смотрел
т.е. то, что на ценнике нарисовали пересчитывается на момент покупки?
PS не привык, что и на цене машины звездочки бывают
Ну по идее, то, что на ценнике, это цена за конкретную машину, которая стоит непосредственно в салоне, т.е теоретически пересчету цены не подвержено.Видимо указали курс, просто чтобы знали, что это что-то типа акционной цены. Что если заказать в производство или взять какую-то другую машину со склада, то цена может быть другой.