autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Отговорите от Про100! (2/2)

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Все-таки застраховался :) [Re: santim]
      24 октября 2005 в 16:01 Гілками

В ответ на:

Сегодня утром вопрос был решен - застраховался в "Про100" .
Выбрал пакет "Макси". С учетом всех коэффициентов общий получился 5,25 (с 0 франшизой по повреждениям, без амортизации, только по территории Украины, с разбивкой на 2 платежа, ...)

Весьма странно, ибо Макси1 и Миди1 предполагают покрыти по территории СНГ.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

и еще по Европе :), [Re: zai]
      24 октября 2005 в 17:48 Гілками

но все это регулируется коэффициентами и для этих пакетов тоже.

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: и еще по Европе :), [Re: santim]
      24 октября 2005 в 18:03 Гілками

В ответ на:

Решается еще проще: на время поездки - достраховать (т.е. "докупить" страховое покрытие на время поездки) и оформить доп. соглашением.

СА \"VIP\"
Анонім

28 октября 2005 в 13:42 Гілками

В ответ на:

А теперь Тимур внимательно просмотрите свой договор и расскажите мне, где Вы там увидели пакет "МАКСИ" со всеми нулевыми франшизами с территорией Украина?
То, что Вам дали Украину и ноль по повреждениям не означает, что у Вас "МАКСИ". У Вас, скорее всего, 5% по угону и тотальному убытку. К тому же, больше ограничений, нежели в "МАКСИ".
Дело лично Ваше, только я не понял, зачем Вы мне звонили. Вы заполнили заявку, Вам дали предложение. А теперь Вы пытаетесь доказать мне и другим, что получили эксклюзив от "ПРОСТО-страхования". Зачем?

важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

Re: и еще по Европе :), [Re: СА \"VIP\"]
      30 октября 2005 в 15:59 Гілками

В ответ на:

А теперь Тимур внимательно просмотрите свой договор и расскажите мне, где Вы там увидели пакет "МАКСИ" со всеми нулевыми франшизами с территорией Украина?
То, что Вам дали Украину и ноль по повреждениям не означает, что у Вас "МАКСИ". У Вас, скорее всего, 5% по угону и тотальному убытку. К тому же, больше ограничений, нежели в "МАКСИ".
Дело лично Ваше, только я не понял, зачем Вы мне звонили. Вы заполнили заявку, Вам дали предложение. А теперь Вы пытаетесь доказать мне и другим, что получили эксклюзив от "ПРОСТО-страхования". Зачем?

Вопрос я так понимаю задавал Сергей.
Не взирая на тон, которым задан Ваш вопрос, отвечаю по пунктам:

1)Открыл свой договор и, не взирая на Ваши предположения, без особого удивления обнаружил, что в нем указана программма страхования "Макси" естественно с ограничениями, соответствующими этой программе.

2)где Вы в моем сообщении увидели "все нулевые франшизы"?
Я писал о нулевой франшизе на повреждения. Ссейчас обратил внимание, что также указана "нулевая франшиза" на угон и действительно 5% на "повну загибель" (эта цифра впечатана в форму бланка типового договора, поэтому сомневаюсь, что в других пакетах "Макси" в этой графе стоят нули - хотя все может быть).

3)Хотелось бы понять, где Вы в моем предыдущем сообщении нашли камень в Ваш огород.
Я от Вас действительно получил предложение - но Ваши тарифы не отличались от официальных тарифов страховой компании, и при этом в страховой предложили вариант снижения общего тарифа за счет уменьшения территории покрытия. Я Вам перезвонил, сообщил об этом и о том, что в связи с этим решил застраховаться непосредственно в страховой компании. Мотивы не объяснял, но в общем-то они понятны - при прочих равных условиях я предпочитаю обходиться без посредников (ИМХО). Поэтому нахожусь в недоумении, что же для Вас оказалось не понятного в моих действиях?
Если Вы внимательно перечитаете мой пост то обратите внимание, что я о Вас вообще не упоминал, а сравнивал предложения, прозвучавшие в главном офисе компании и в одном из их же расчетных центров.

4) ну и последнее - дайте, пожалуйста ссылку на мои, возмутившие Вас, слова, в которых я вам или кому-то другому здесь что-то доказывал, или в которых вел речь об эксклюзивности, полученного мною от страховой предложения?

С уважением,
Тимур

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Кстати, [Re: santim]
      30 октября 2005 в 16:59 Гілками

По ходу, товарищ Droopy (он же СА VIP) занимается уже не первый год засорением форумов и спамом. Книгу свою продать ему, видимо, не удалось, поэтому делает вид предоставления эксклюзивных условий страхования, а на самом деле просто зарабатывает свои агентские проценты от СК... А на скидку конечному клиенту этих процентов, ессно, не хватит.

Не советую разводить с ним полемику и пользоваться его услугами.. Толку не будет никакого.. только трата времени..

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

31 октября 2005 в 10:48 Гілками

Это совковый менталитет. Во всем мире страховики, недвижимость и им подобные структуры работают 99% через брокеров.
Мой опыт - я страховался через ВИП, потом ходил напрямую в ПРО100 и там мне дали тариф более приятный. Сообщив это в ВИП они извинились т.к. не совсем точно просчитали различные варианты по исходным данным. Скажу больше - и там и там бардак, новую тарифную сетку никому не предлагают и обламываются сами изучать - пришлось разбираться самому. В чем преимущество ВИП - по идее я не должен даже Ж от стула отрывать, они все просчитывают, сами приезжают, все подписывают, выдают квитанцию на проплату (на имя страховой), короче фул сервис не отходя от кассы. Более высокие тарифы что мне изначально называли списываю на пока еще не сформировавшийся прфессионализм и опыт. При условии одинаковых тарифов на прямую и через ВИП - смело их рекомендую.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: и еще по Европе :), [Re: zai]
      31 октября 2005 в 17:15 Гілками

Не знаю, как там другие брокеры, но демагогии товарища из ВИП на этом форуме и форуме автоконсалтинга мне хватило, чтобы понять, что это за птица

СА \"VIP\"
Анонім

Re: и еще по Европе :), [Re: Поппель]
      3 ноября 2005 в 15:54 Гілками

В ответ на:

Не знаю, как там другие брокеры, но демагогии товарища из ВИП на этом форуме и форуме автоконсалтинга мне хватило, чтобы понять, что это за птица

Если позволите, я хочу немного прояснить ситуацию (но не извиниться).
Чем я занимаюсь, демагогией или реальным делом, думаю не Вам судить, поскольку Вы даже не удосужились со мной иметь дело. Если Вы отбросите эмоции и сентименты и внимательно просмотрите ряд постов на автоконсалтинге, то, надеюсь, узреете в них полезное и ценное зерно, которым я пытаюсь поделиться со всеми, у кого есть вопросы в автостраховании, и кто не пытается показать, какой он умный на этом форуме.

Поверьте, у меня хватает и профессионализма, и опыта, и знаний, чтобы решить любую проблему для клиента. Мало того, если это необходимо, то я даже сделаю скидку за счет своей комиссии. Я никогда не скрываю того, что работаю ради комиссии. Кажется, на рынке автострахования нет альтруистов. Вот только вопрос в том, что я вкладываю в свои услуги и сервис? и что дает Вам взамен другие?
Я думаю, что не многие агенты, продавшие Вам полис ГО и заработавшие на нем 60 грн., будут сопровождать Вас в течение действия этого полиса и экономить Вам время на поездках в страховую в случае чего. Я уже не говорю о том, что еще меньшее их число сможет реально Вам помочь при ДТП, если возникнет внештатная ситуация.
Я не пытаюсь хвалиться. Поверьте, ну не нужно мне это, особенно на этом форуме. Я лишь пытаюсь в н-ный раз объяснить Вам, что на фоне тормознутого украинского рынка с миллионом проблем я пытаюсь действительно помочь людям в вопросах автострахования.

Насчет тарифов. Хотя упертый и обиженный Тимур доказывает, что у него прописан пакет "МАКСИ" я могу точно также до пены у рта с ним спорить. Пакет "МАКСИ" предполагает все нулевые франшизы. В этом его главная отличительная особенность от других вариантов. Поскольку Тимур позвонил в головной офис и хотел сэкономить, ему просчитали по АВТОКОНСТРУКТОРУ, сделали нулевые франшизы по ДТП и угону, но не на тотальный убыток. Именно поэтому я и объяснял, что ничего общего с "МАКСИ" это не имеет. К тому же, я не пойму претензии в свою сторону. Человек дал запрос, получил предложение. Если он хочет сэкономить, то можно перезвонить и сакцентировать на этом внимание. А не идти в страховую компанию, а потом рассказывать везде, какие жадные и плохие посредники. Для начала, господа, определите, чего вы сами хотите. А уж потом выдвигайте кому-нибудь претензии.

Мое агентство вполне успешно работает на рынке, динамика положительная. Со всем нашими клиентами у нас отличные доверительные отношения, что мы и пытаемся масштабировать на рынок в целом. Услугой "Он-лайн" тендер пользуется все большее количество человек, что опять-же является подтверждением того, насколько правильную и удобную услугу мы предлагаем.

Если у Вас есть более интересные и привлекательные примеры работы посредников, мы с радостью изучим чужой опыт и постараемся быть лучше.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4567

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія