2 поста подряд в начале и в конце табачки трукамами сегодня измеряли. некоторых оформляли. основная масса драйверов были напуганы такой неожиданностью...
Обьездун по обочине во многих случаях таки хуже.
Чем хуже? Чем другие (с) Л. И. Брежнев, собрание афоризмов в одном томе...
А по сабжу - ехать в городе с разрешенной скорость не вариант, не??
Ну, 130 пока не разрешенная скорость. Кроме того, попри все умозаключения "умные заключения" летчиков о том, что есть безопасно и как все под контролем, статистика аварий из-за превышения скорости не уменьшается и средний возраст погибших или пострадавших водятлов, к сожалению, старше не становится. И последнее, кроме ахрИненной резины, супер-пупер тормозов, рулевого и мозгов имеется еще и технические характеристики и состояние дороги. Есть дороги, по которым просто опасно ехать с большой скоростью. Но это остается за кадром, поскольку инженеров-автодорожников на форуме если и есть - то они тошноты. Наверное, знают что-то Могу ошибаться, и все ИМХО.
Лучше бы у таких как ты права забрать, а если не дойдет - то и машину
+1, как только начинают активно ловить на скорость, круиз начинает рулить неимоверно. Поставил 78-79 и катишься неспешно
Это точно, плюс там рецидивистов сразу очень быстро вылавливают и уже штрафуют конкретно. А тут сразу типа крутые, могут 140 ехать.
в той же европе давно все автоматизировано и скоростной режим блюдут все - от простго до мажора
я 3 дня как оттуда, в очередной раз, давай ты не будешь больше врать про то, как там блюдут, тем-более все.
я 3 дня как оттуда, в очередной раз, давай ты не будешь больше врать про то, как там блюдут, тем-более все.
А ты был сразу во всей Европе али в какой-то отдельно взятой стране?
в той же европе давно все автоматизировано и скоростной режим блюдут все - от простго до мажора
Ну так поділіться як там все насправді, відкрийте нам очі