вчера украли документы (права, техпаспорт, паспорт) на имя: Сотникова И.М., скорее всего их выкинут. Это произошло в районе ул. Лаврухина. Если кто найдет - буду очень рад, т.к. авто зарегано в Крыму и паспорт с крымской пропиской. Как это все восстановить - даже не представляю.
Спасибо!
Сочувствую!
Если украли только документы, то врядли выкинут. Если украли вместе с сумкой/бумажником/..., то есть вероятность, что удастся вернуть. Надо только уточнить, где это произошло, и опросить/уведомить всех потенциальных свидетелей или тех, кто может потенциально найти в том районе. Может, хоть нашедший откликнется.
дополнительно ушло два телефона и деньги
объявления повесили.
Особо принципиальные могут уничтожить, после просмотра доков. Типа, ага крымчанин, на тебе. Но будем надеяться, что такого не произойдет. Кстати разводили уже звонили?
До передачи документов в руки ,не ложи деньги на телефон и т.д.Разведут
не, звонков до сих пор не было.
урка - принципиальный? вы в это верите?
Это уже не первый такой случай.Люди неужели тяжело написать(напечатать) номер домашнего телефона и скотчем приклеить на обратной стороне документа? Я думаю это намного ускорит возврат потерянного. А ТС моё сочуствие,дай бог чтоб вернули уворованное,хотя бы и за деньги.
Я на все доки наклеил бАмажку с номером "запасного" мобильного,который всегда лежит дома . Номер домашнего тоже хорошо,но не очень удобно-в случае кражи\утери нужно,что бы кто-то постоянно сидел дома в ожидании звонка.
Не спешите с восстановлением доков… Был в такой же ситуации пару лет назад (сперли сумочку а-ля барсетка со всеми документами на авто, телефонами, кошельком, карточками и тд)…сперли в четверг или пятницу, а в воскресенье вечером в районе семи, звонок в домофон и вопрос «вы документы не теряли? Если да – спускайтесь…». Выхожу, тип приглашает в присесть в машину (там еще один сидит) и излагает легенду типа я таксист, а тут смотрю документы подбросили, а я ж знаю сколько головняка и денег минимум 200уе на восстановление…отдает мне все, что было в сумке (даже квитанции)…в итоге отслюнявил ему 300 грн (по виду на таксера не тянул ни он, ни авто)…
Так что если в пропавших доках есть хоть какие-то контакты – высока вероятность возвращения за вознаграждение…
У меня в ноябре 2013г. была украдена сумка с документами на машину, портмоне и квитанциями на оплату ком услуг (где был написан адрес + номер дом. телефон). Так ни кто и не позвонил... (несмотря на то что дома постоянно находилась супруга). Раз на раз - не приходится.... ТС желаю удачи. Всё будет ок.
Раз на раз - не приходится....
Это точно. Но идея с наклейкой номера телефона полезная. Я сам как-то перерыл все доки в найденном бумажнике и нашел хозяина только через страховую по его полису.
осенью был в такой же ситуации, вытаскивал ребенка из машины и забыл сумку с документами . утром обнаружил разбитое стекло и отсутствие сумки, пока ждал ментов пошел с товарищем искать по соседним дворам и где то после часа поисков нашли документы в соседнем дворе в траве. попробуй поискать в соседних дворах, думаю метров 300-500 от машины особенно обрати внимание на кусты