Берут!!! Стояли напротив КПП в БЦ, и девушко так оригинально перед гайцами развернулась через две сплошных, что через всю дорогу бежал со свистюлькой в зубах. Через 3 мин. девушко вышло с будки КПП без протокола
Берут!!! Стояли напротив КПП в БЦ, и девушко так оригинально перед гайцами развернулась через две сплошных, что через всю дорогу бежал со свистюлькой в зубах. Через 3 мин. девушко вышло с будки КПП без протокола
Тю, странный вывод... Может не гайцы взяли, а девушка...
+ как в анегдоте задним ходом, на красный свет на перекрестке бухим
к этому можно еще добавить по встречке и на мосту вот тогда точно можно будет сказать берут или нет
Жовто-блакытный флажок на дай-авто присутствовал.
это как-то влияет на взятку?
да, теперь тариф выше.
флажок отрабатывают
Меня сегодня товарищъ озадачил, что сейчас стали мегаправильные и никто и никак не берет. Проверять не могу, так как особо не нарушаю, но может кого останавливали наднях?
А почему нет рядом вопроса "Дают ли сейчас водители взятки ГАИ"? Так по-моему честнее будет
и берут и дают. К сожалению все так и осталось. Не знаю как с величинами взяток и частотой их подаяния, за последнюю неделю наблюдал єто и слышал из первоисточников. От превышения скорости до пьянки за рулем все статьи проходят.
+1
а че б им не брать, они же для этого устроились в ГАИ, что им теперь там "даром" работать ? Ниче не изменилось, те же люди, на тех же постах не могут поступать по другому. мое ИМХО
Немного офф: не знаю как гайцы, а таможня точно берет.
Тю, странный вывод... Может не гайцы взяли, а девушка...
хм, за 3 мин., 3 гайца, вряд ли
Немного офф: не знаю как гайцы, а таможня точно берет.
Если одни и те же и там и там много, лет берут и зарплаты одинаково маленькие и шли на службу зная, что будут брать и наверх носить, что теперь изменилось? Вы как дети маленькие. Скорее земля в другую сторону будет крутиться.
Коллега на Бассейной в тянучке развернулся через осевую, вопрос решил за 100 грн.
Коллега на Бассейной в тянучке развернулся через осевую, вопрос решил за 100 грн.
доганяли?
Неа, они просто с противоположной стороны стояли и тупо ловили тех кто не хотел тянуться и разворачивался чтоб объехать пробку на Бессарабке
На воссоединения тормознули таксиста за превышение, полтинник взяли и не хмыкнули. Был в этом таксо, удивился. Также удивило что 1 машина 2 человека и без автоматов.
на скорость сейчас не ловят,особенно на воссоединения.что за чес?
на скорость сейчас не ловят,особенно на воссоединения.что за чес?
+1 нет там никого, да и ловить нереально - только на трукам.
Почему чес? Был пассажиром того такси. Ехали быстро, 80+ в крайнем правом для поворота направо к юности и разворота в обратку на радужный. Что было у гайцев - не заметил. Стояла одна машина на их "обычном" "довоенном" месте. Взмах палочки, подход, приветствие, проверка, отдача доков - каммент от таксиста "-50". Усе)