Рассматриваю вариант маленькой,экономной,дешевой дизельной жоповозки до 6 кусков.Главный критерий чем свежее тем лучше.Не рассматриваю пирожков,они как раз в этом бюджет влезли бы но уже есть...хочу именно небольшую машинку для города. Присмотрел Пыжыка 206 дизельного,годов так 2002-2003...но вот и все,больше не могу за такие деньги что нибудь присмотреть кроме Пыжов...может что то пропустил?
анриал...не верю, что найдешь не трупа
ее, ну за 6к напевно тільки дизельний генератор...
особо не боюсь пробег в 200-250 кусков,у самого француз за 300+ кусков,да верю что за 6 кусков свежака не будет,но может что то боль-менее
особо не боюсь пробег в 200-250 кусков,у самого француз за 300+ кусков,да верю что за 6 кусков свежака не будет,но может что то боль-менее
300 тыщ для комерческого транспорта и для легковушки - разные вещи, запас прочности закладывается разный.
смотрел как-то Лагуну 96 года 2.2 атмо дизель примерно в этот бюджет, понравилось и авто, и работа мотора
но может что то боль-менее
А Фиесты дизельные не влазят?
но может что то боль-менее
А Фиесты дизельные не влазят?
Хмм...как то и не обращал внимание что есть дизельные фиестки...надо прицениться...
Хмм...как то и не обращал внимание что есть дизельные фиестки...надо прицениться...
Есть дизель 1,4. "Редкий зверь", но вроде как экономичная машина. Только влезет ли в твои деньги - не знаю.
очень редко встречаются фабии 1.9. Sdi в первом кузове. А на фиес е дизельной я лично даже за рулем катался, и она была дешевле. Правда, 86го года выпуска))
Сомневаюсь что получится найти живую дизельную фиесту 6й серии (2002-2008) за 6 тык. Ибо даже среди относительно свежих машинок полно укатанного хлама за который просят в районе 9. Врятли меньше чем за 8 получится чтото стоящее найти. Кстати, мотор 1.4 что у пыжа что у фиесты один и тот же.
Да за 6 фиесту думаю не найду,вот поэтому и смотрю на 206 пыжа,2001-2003 годов как раз влазит в бюджет,думаю самый подходящий вариант...