Утром воду нужно будет спустить в течение 15 минут
Киевводоканал осуществит промывку водопровода в Оболонском районе. Профилактические работы продлятся с 23:00 27 марта до 6:00 28 марта.
В зону промывки попадут сети по улицам Мате Залки, Лайоша Гавро, Маршала Малиновского, Приозерной, Маршала Тимошенко, площади Дружбы народов, проспекта Героев Сталинграда и Оболонском.
Прочистка осуществляется ночью, чтобы не создавать неудобства жителям домов. В течение этого времени Киевводоканал не рекомендует использовать воду из крана в качестве питьевой или для приготовления пищи без предварительного кипячения. После завершения профилактических мероприятий абонентам перед использованием воды из крана нужно спустить ее на протяжении 15 минут.
После завершения профилактических мероприятий абонентам перед использованием воды из крана нужно спустить ее на протяжении 15 минут.
интересно сколько это в грн для потребителей
Вашу систему, наверное, горячей водой с Трои промывают?) Т.к. она тут исчезла.
Вашу систему, наверное, горячей водой с Трои промывают?) Т.к. она тут исчезла.
Из душа 15 мин назад - есть горячая
Я бы перефразировал: "Вода на Оболони. НИКОГДА не пить". Худшей воды, чем на Приречной/последних номерах Г.Сталинграда, я больше в Киеве нигде не встречал.
а что кто то ещё с водопровода воду пьёт до сих пор? тем более с оболонии... ладно я бы понял если б с троещины пили.. а так не понятно
интересно сколько это в грн для потребителей
хороший маркетинговый ход
Готов поспорить - на Трое (р-н начальных номеров Драйзера-Закревского) вода хуже некуда!
Нет, чтобы спасибо сказать
Спасибо надо мне сказать - за то, что я этим сообщением учу, что надо сделать, чтобы быть в курсе подобных событий. А достаточно всего лишь просто быть внимательным при входе в подъезд
Спасибо надо мне сказать - за то, что я этим сообщением учу, что надо сделать, чтобы быть в курсе подобных событий. А достаточно всего лишь просто быть внимательным при входе в подъезд
Камрад, не на всех домах было объявление. У нас дом не жэковский объявы не висело. Или может дом и не промывали?
Лично я узнал из этой темы. За что автору .
Внимательность, это хорошее качество, но иногда на нужное объявление ЖЕКа какой-то мальчик-расклейщик клеит тучу своих "куплю-продам-поменяю" и ФСЁ!!! И кого теперь учить будешь??? Не обижайся, но... сам понимаешь