autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

первый автомобиль за 60 тыс грн

подмастерье ***
38 лет, Кривой Рог
С нами с 28.03.2014

первый автомобиль за 60 тыс грн
      28 марта 2014 в 08:10 Гілками

Ребята здравствуйте ,вот решил купить свой первый автомобиль бюджет ограничет 60 тыс грн да сумма не большая но что есть то есть ,друзья советуют абсолютно разные варианты и я просто не знаю что делать ну основной выбор стоит взять свежую как вы тут на форуме говорите машину но нашу ,или старенькую иномарку ,извечный вопрос на этом форуме конечно но все же)
и так выбор примерно такой ланос ,99, или опель вектра б 94 годов ,или опель омега тег же годов ну или что то на подобии из стареньких иномарок.
p.s не судите строго за то что не писал как "про" так как недавно сдал на права как говориться обычный утюг чайник и тд, но хотелось бы услышать адекватные коментарии и предложения по поводу выбора автомобиля
Ответить не могу так как модеры не одобрили что я не бот деньги у меня в евро так что в этом плане я не просяду приходиться редактировать сообщение , да знаки припинания и орфография хромает так как учился в украинской школе а русский язык вообще не преподавали так что извеняюсь если что ...

Змінено KocT9IJKe (10:00 28/03/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
21 год за рулем, Vorlon Planet
С нами с 14.08.2011

Re: первый автомобиль за 60 тыс грн [Re: KocT9IJKe]
      28 марта 2014 в 08:24 Гілками

KocT9IJKe 28.03.2014 08:10 пишет:

Ребята здравствуйте ,вот решил купить свой первый автомобиль бюджет ограничет 60 тыс грн да сумма не большая но что есть то есть ,друзья советуют абсолютно разные варианты и я просто не знаю что делать ну основной выбор стоит взять свежую как вы тут на форуме говорите машину но нашу ,или старенькую иномарку ,извечный вопрос на этом форуме конечно но все же)
и так выбор примерно такой ланос ,99, или опель вектра б 94 годов ,или опель омега тег же годов ну или что то на подобии из стареньких иномарок.
p.s не судите строго за то что не писал как "про" так как недавно сдал на права как говориться обычный утюг чайник и тд, но хотелось бы услышать адекватные коментарии и предложения по поводу выбора автомобиля

если найдешь живой ланос, не затаксованный то будет все гуд. Товарищ вчера купил авео за 7100 баксов, пробел 40 К, без скручивание, комплектация тоже позитивная. Вчера катались все нормуль, а дальше уже эксплуатация покажет. У тебя на руках гривны или баксы? Если гривны, то есть печальная вероятность что через Х недель их может и на ланоса не хватить. Если откладывал деньги на машину то их нужно было откладовать в баксах, это я так на будущее.

СуперСтар ***
55 лет (17 лет за рулем), Lodz
С нами с 21.10.2008

28 марта 2014 в 08:25 Гілками

KocT9IJKe 28.03.2014 08:10 пишет:

Предложение одно - активнее пользоваться знаками препинаний. По теме - все уже давно стотысячпятьсот раз обсуждалось. Тем более, что в твоем бюджете какой-никакой, а есть выбор. Удачи!

важничающий писатель *
10 лет, Культурная столица
С нами с 13.04.2005

28 марта 2014 в 08:39 Гілками

Смотри Вектру Б... может даже ближе к 98годам.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

28 марта 2014 в 09:14 Гілками

имхо Ланос рулит, в такой цене это 2007-2008 год с пробегом около 100 тык. Дешевый в осблуге, даже если попадется не очень удачный, за весьма не большие деньги приводится в отличное состояние (только брать не дешевые запчасти, а оригинал или хорошие аналоги, которые по сранвению с другими авто стоят н етак и дорого), ну и ездишь себе и горя не знаешь. По мелочи будет что-то просить, но его ремонт стоит копейки.

старожил ****
Киев
С нами с 27.12.2007

Re: первый автомобиль за 60 тыс грн [Re: SEMAntix]
      31 марта 2014 в 16:15 Гілками

SEMAntix 28.03.2014 09:14 пишет:

имхо Ланос рулит, в такой цене это 2007-2008 год с пробегом около 100 тык. Дешевый в осблуге, даже если попадется не очень удачный, за весьма не большие деньги приводится в отличное состояние (только брать не дешевые запчасти, а оригинал или хорошие аналоги, которые по сранвению с другими авто стоят н етак и дорого), ну и ездишь себе и горя не знаешь. По мелочи будет что-то просить, но его ремонт стоит копейки.

+1
На Сенсе откатал 6 лет/189 т.к. никаких негативных впечатлений не осталось, только кондея не хватало... Масло всегда лил на ВЕСМЕ из бочки, по запчастям - на каждом углу. Хочешь - оригинал а хочешь Китай. С СТО тоже проблем нет.
Что касается покупки: искать минимальный пробег, пусть даже с проблемами по кузову..
А еще лучше брать ПОЛЯКА - то есть кузов сваренный на заводе FSO...

Но ЛАНОС - однозначно, и лучше сразу с ГБО...

У меня есть просто пример аналогичной покупки: за одинаковые деньги двумя деФачками были купленны Б/У Ланос (2-3 года) с ГБО и Хонда Акорд (18 лет) 2.0 л автомат ... И угадайте кто ездит на работу каждый день? А кто знает все разборки по Хонде в Одесской обл???

Достоевский **
22 года за рулем, Киев
С нами с 07.08.2011

31 марта 2014 в 16:15 Гілками

только китай амлет

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2488

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія