Я застрахован в АСКА. Недавно наступил страховой случай. Когда все процедуры закончатся отпишусь.
получаю из АСКА по ГО. страховой случай был 23.05.05. еще не получил.
получаю из АСКА по ГО. страховой случай был 23.05.05. еще не получил.
так то ж вроде не ты получать должен по "автогражданке" а третье лицо... Или ты и есть третье лицо?
Вообще ни платят и занижают выплату
АСКА работает так - стр случай - сбор доков - киевский офис - рассмотрение доков - принятие решений - посыл доков в Донецк - рассмотрение доков - если все ОК - пересыл бабла в КУиев - получение бабла в Киеве - выплата. Т.е немного все затягивается. ИМХО можно найти компанию с центр охвисом в Киеве и меньшими тарифами, и с лучшей репутацией.
У меня ГО застраховано в АСКА 21 числа ДТП по моей вине, челу по идее уже все выплатили, я с ним договорился на следующей неделе созвонится. Но пока все было нормально. Как выплатят отпишусь
Читаю про свою контору и прозреваю Ребята, если компания не выплачивает по ОСГО, то это не ее вина - ждем бумажки из суда, а выплатить без них никак нельзя. По опыту своему знаю, работаю как раз в транспортном отделе, что многие раздолбят тачку, пройдет неделя - потом вспоминают что в страховую надо было обратиться Стопки дел, где просто не возможно вызвонить клиентов чтоб бабулеты забрали, едут месяцами за выплатой. Ой пока (тьфу-тьфу), всем моим клиентам денюжку выплачивали.
Пострадавшему уже ущерб выплатили, полностью так что я конторой пока доволен