В данный момент есть дебетовая (в $), с которой удобно платить в зарубежный инет-магазинах. Но по причине того, что банк где она оформлена (БТА) одно за другим закрывает отделения (сначала на Подоле, теперь вот в "Арене") + отделения раньше работали до 19:30, сейчас все до 18:00, т.е. после работы уже не получается заезжать. В общем, "решил сваливать"
Так вот. Хотелось бы такую карточку, которая позволяла бы уходить в небольшой "минус", но спустя n дней я баланс приезжаю и пополняю (в $). В данный момент пользуюсь, как и многие, гривневой кредиткой (Аваль), всё устраивает, в т.ч. и ею рассчитываюсь в инет-магазинах забугорных. НО минусов тоже хватает - начиная с не сильно гуманного курса (особенно в нынешнее время), который к тому же не особо заранее просчитаешь, и т.д. Короче, хотельсь бы "такую же, но с перламутровыми пуговицами" в виде долларовой кредитки.
P.S. Приват не хотелось бы рассматривать по идеологическим, и не только, причинам. Борюсь до последнего, не хочу с ними снова связываться.
Daugava 28.03.2014 15:31 пишет: Кредити в валюті заборонені, тому подібного легального продукту точно ні в кого на ринку нема.
А якщо це буде називатись "з можливістю овердрафту"? Мені ж не треба в класичному розумінні "льготний період" на >50 днів, як по гривневих кредитках, достатньо 2-5 днів після проплати, щоб я під'їхав у банк і поповнив баланс.
Пользуюсь OTP. Она конечно не кредитная, но у них банкоматы с возможностью пополнения. Пополняй в любое удобное для Тебя время. Минусы, деньги зачислятся на следующий банковский день, иногда подглючивает система (в банкомате не работает функция пополнения).