Налил! Молодец! И музычка неожиданно приятная... редко такое услышишь.
на месте правонарушителя я бы постоял подождал у кого хватило больше терпения,или же вышел и дал бы по голове
Мушку тока спилить не забудь...
когда человек сдает назад чтоб вьехать обратно в полосу или обьехать а его навстречу подпирают.это уже не нормально,тот человек уже хочет выяснять отношения,и скучно ему.Бери правее,чего ТС мешает ему ехать?видать приключений ищет,не всегда за рулем терпы как тот на рено...учти когда в будущем будешь не давать ехать
О боги.......
когда человек сдает назад чтоб вьехать обратно в полосу или обьехать а его навстречу подпирают.это уже не нормально,тот человек уже хочет выяснять отношения,и скучно ему.Бери правее,чего ТС мешает ему ехать?видать приключений ищет,не всегда за рулем терпы как тот на рено...учти когда в будущем будешь не давать ехать
Звичайно ненормально, чьоткому пацику за рулем можна пробочку по зустрічці об'їхати, хай лохи в пробці стоять! Ну і як це йому сміють ше заперечити шо він неправий, треба полюбе по шапці надавати
P.S. справжній таксист, що ще додати ...
Советы такого вдителя обязательно учту.
Молодец!
А два года назад, меня ругали ... Что это ФТУЯ европаизируется? Но очень приятно, что на данный момент людей желающих ездить по ПДД больше чем тех кому "НУОЧЕНЬНАДА"
А с какого он по встречной едет? Или для тебя это обычное дело?
Строго по разметке ехал, чо
Если бы у меня в машине кто-то рожал или умирал, я бы выскочил из машины объяснить ситуацию, 10 секунд дела и мне уступит дорогу даже самый упёртый ценитель ПДД. Плюс я ехать буду изначально как скорая, сигналя дальним, аварийкой и клаксоном (опыт уже есть, даже патруль ГАИшный понял ситуацию и сопроводил до роддома). А если жена или знакомый уже в больнице, то спешить смысла нет, плюс минус пять минут моего присутствия ничего не решат
Полностью поддерживаю Если везешь сильно пострадавшего(умирающего), женщину рожающую, то можно так ехать, открыть окно и всем орать что бы пропустили) Ну или выбежать и сказать что за ситуация.
Если бы у меня в машине кто-то рожал или умирал, я бы выскочил из машины объяснить ситуацию, 10 секунд дела и мне уступит дорогу даже самый упёртый ценитель ПДД. Плюс я ехать буду изначально как скорая, сигналя дальним, аварийкой и клаксоном (опыт уже есть, даже патруль ГАИшный понял ситуацию и сопроводил до роддома). А если жена или знакомый уже в больнице, то спешить смысла нет, плюс минус пять минут моего присутствия ничего не решат
Полностью поддерживаю Если везешь сильно пострадавшего(умирающего), женщину рожающую, то можно так ехать, открыть окно и всем орать что бы пропустили) Ну или выбежать и сказать что за ситуация.
Я лет 20-ть назад парня с полуоторванным пальцем в травмопункт вёз, так и дальний и аварийку и рукой из окна махал, правда столько машин не было и тошнотов в левом ряду, но пропускали, я даже напротив Дома мебели через двойную в больницу повернул.