Я такую услугу рассылки не заказывал. Что самое интересное на АВТОЮА уж как-нибудь сам выберу.
там сейчас проблема с "отписаться" Отпишем
меня тоже
Администрация преследует свои корыстные цели - любой ценой повысить посещаемость форума. Я ещё пару лет назад просил - абсолютно ничего не присылать мне по почте. Несмотря на это, пришёл по почте очередной спам - говнорассылка. Отсюда вывод - администрации нас-рать на пользователей. Соответственно, я как пользователь, имею полное моральное право относиться к администрации аналогичным образом. Далі буде...
Администрация преследует свои корыстные цели - любой ценой повысить посещаемость форума. Я ещё пару лет назад просил - абсолютно ничего не присылать мне по почте. Несмотря на это, пришёл по почте очередной спам - говнорассылка. Отсюда вывод - администрации нас-рать на пользователей. Соответственно, я как пользователь, имею полное моральное право относиться к администрации аналогичным образом. Далі буде...
ну вам то оно виднее, да.
это реально глюк, кто отписан тому не должно было ничего прийти, и эту проблему решают. Сорри.
Настроить спам-фильтр по времени гораздо быстрее, чем накняпать такое гневное сообщение.
А я был удивлён. Но даже понравилось, сходил по некоторым ссылкам. Вот только надо бы таки тщательнее с подписками-отписками.
Ну поправим? Никто спамить не собирается( Но бывают "пробои" у всех)
Но бывают "пробои" у всех)
Понятно, что не боги. Но уж часто "пробои" выглядят как-то совсем уж как-то ...
меня тоже отпишите, а то с поставленной галочкой выбивает авторизацию, короче отписаться невозможно
Я такую услугу рассылки не заказывал. Что самое интересное на АВТОЮА уж как-нибудь сам выберу.
И меня, спс.
Алё гараж! Вы считаете прикольным рассылать письма в 6-33 утра субботы? Оно ж автоматом и на телефон приходит. Думать таки надо
Алё гараж! Вы считаете прикольным рассылать письма в 6-33 утра субботы? Оно ж автоматом и на телефон приходит. Думать таки надо
отписали от рассылки
прошу отписать от рассылки. спасибо
отписали от рассылки
Еще приходит
В чем пробелема? Я честно не понимаю. Мне 2 раза пришло, я нажал "отписаться", и больше не ходит.