Коллеги просвітіть про отримання категорії А (мотоцикл).
Є права: категорії В, С безстрокові
Після відкриття категорії А, які автомобільні категорії будуть відкриті в нових правах?
Категорія В дая право на керування транспортом з В1?
Яким буде термін дії нових прав?
Для здачі справка з мотошкола необхідна?
Всім дяка
Коллеги просвітіть про отримання категорії А (мотоцикл). Є права: категорії В, С безстрокові Після відкриття категорії А, які автомобільні категорії будуть відкриті в нових правах? Категорія В дая право на керування транспортом з В1? Яким буде термін дії нових прав? Для здачі справка з мотошкола необхідна? Всім дяка
1) А1, А, В1, В, С1, С 2) Так. 3) 50років 4) обов'язково приходь ще!
Дякую за відповідь. А точно нові права будуть на 50 років? Коллега отримувала права(кат Б), то термін дії 20 років.
Купи отдельно на мотоцикл, не сдавая свои бессрочные! Знал человека у которого было 2 абсолютно легальных водительских удостоверений!
Коллеги просвітіть про отримання категорії А (мотоцикл). Є права: категорії В, С безстрокові Після відкриття категорії А, які автомобільні категорії будуть відкриті в нових правах? Категорія В дая право на керування транспортом з В1? Яким буде термін дії нових прав? Для здачі справка з мотошкола необхідна? Всім дяка
1) А1, А, В1, В, С1, С 2) Так. 3) 50років 4) обов'язково приходь ще!
Обов"язково что, справка с мотошколы...? Когда в 2009 году я менял свою книжку на пластик, никакой справки не надо было. У меня в книжке были категории "В" и "С", я под этот шумок хотел открыть еще и "А". Но не открыл только по тому что зимой на автодроме не смог найти мото на прокат, что б на автодроме сдать экзамен. А без покатушок инспектор отказался ставить мне экзамен со словами: "Понимаешь у нас тут везде камеры, я тебе сейчас поставлю экзамен, а завтра у меня спросят как человек сдал экзамен , если ни один мот не проехал по автодрому".
Купи отдельно на мотоцикл, не сдавая свои бессрочные! Знал человека у которого было 2 абсолютно легальных водительских удостоверений!
Як це зробити? це був би ідеальний вихід.
Як це зробити? це був би ідеальний вихід.
Є права: категорії В, С безстрокові
Если эти "права" в базе, то не получится иметь двое прав. Новые получите только после того, как сдадите старые.
оо.. я как раз тоже задумывался этим вопросом, но отдавать свои с датой выдачи 09.09.99 не хочется
Подскажу Мотошколу, накатка на кат А с В, стоит 1200 грн за 10 уроков, телефон 229-56-22 Звоните подскажут.