Я в астрологию верю и долго объяснять почему. У меня есть астролог и каждый год я себе и семье составляю индивидуальный гороскоп. Так вот 1 апреля в силу входит Уран, планета взрыва. Для 80% закащиков моего астролога , эта дата не благоприятна для полетов , перемещений . Имея эту ситуацию она составила гороскоп Украины.. Есть над чем подумать. По её словам ".. я не видела войны , я не знаю что это такое, но то что я вижу на карте, меня настораживает.." " ...уран- планета взрывов, точечно и молниеносно, они могут пройти по Украине..." и самое страшное "... 20 февраля была похожая ситуация на картах, но эта будет сильнее. Не дай Бог атом..." Думаю , что лучше быть осведомленным оптимистом , чем перепуганным пессимистом . Трымаймося .
вообще апрель тяжелым будет с этой точки зрения - там еще два затмения, тоже тяжелые.. но! все это дело происходить будет в весах, а путлер у нас весы, т.е. по прогнозам именно люди его знака отгребут по-полной.. ну и еще много указаний присутствует на то, что именно его планы потерпят крах - это что касается политической обстановки
Elena 31.03.2014 18:18 пишет: Этот астролог скорее не на гос уровень ориентирован. Ну дай Бог только Ярош попыхтит с правым сектором, только б не путин .
А можно поподробней про ориентации астрологов? Как определить, на какой сектор они ориентированны и в чем разница между гос и бизнес к примеру?
По сети ходит стописят гороскопов Пу на апрель, ни один не является благоприятным. Так что даже если что и случится, быстро закончится Украину потрясет и отпустит
Dissa 01.04.2014 07:02 пишет: По сети ходит стописят гороскопов Пу на апрель, ни один не является благоприятным. Так что даже если что и случится, быстро закончится Украину потрясет и отпустит
Natali 1,6 31.03.2014 21:18 пишет: вообще апрель тяжелым будет с этой точки зрения - там еще два затмения, тоже тяжелые.. но! все это дело происходить будет в весах, а путлер у нас весы, т.е. по прогнозам именно люди его знака отгребут по-полной.. ну и еще много указаний присутствует на то, что именно его планы потерпят крах - это что касается политической обстановки
я не спец в астрологии. Но читал Х статьей на эту тему. Для качественного гороскопа нужно знать время рождения человека с точностью от часа до нескольких минут. Если знать только дату, то погрешность получается внушительная. Ибо лунные и солнечные дни наступают не в 00.00 GMT. Вот я весы тоже, планы скромные на апрель, закончить ремонт в кухне. Мои планы тоже потерпят фиаско?