Мож кто в реале и видел. Я только прочитал. Дедушка конечно слегка не тем обвинения выносил (имхо не пустили бы его на ТВ с обвинениями к Горадминистрации и ДАИ). Но выиграл. Хоть и шоу это - но хоть по нашим законам.
"Так, як відповідачем не надано доказів на підтвердження того факту, що припаркована машина позивача створювала загрозу чи небезпеку дорожньому рухові, то в даному випадку суд вбачає перевищення своїх повноважень у діях представника УДАЇ. Суд задовольняє позов повністю."
Вопрос: А это шоу как-то юридически оформлено? И выплачиваются ли те суммы что названы в реале? Я передачу саму смотрел, так на что я обратил внимание, так на то что судья аж сам взбесился от одного слова эвакуатор, его так и перло что-то хорошое ответчику выдать
В ответ на: Вопрос: А это шоу как-то юридически оформлено? И выплачиваются ли те суммы что названы в реале? Я передачу саму смотрел, так на что я обратил внимание, так на то что судья аж сам взбесился от одного слова эвакуатор, его так и перло что-то хорошое ответчику выдать
наверное машину судьи как то эвакуаторщики обижали
В ответ на: Вопрос: А это шоу как-то юридически оформлено? И выплачиваются ли те суммы что названы в реале? Я передачу саму смотрел, так на что я обратил внимание, так на то что судья аж сам взбесился от одного слова эвакуатор, его так и перло что-то хорошое ответчику выдать
Не знаю, как оно оформлено юридически, но бардак на ТВ-суде творится аккурат, как в настоящем
Это шоу, ип с реальной жизнью не имеет ничего общего. Я ещё сомневался немного до того момента как увидел в ентой передаче нашего бывшего охранника в роли ВОЕНКОМА !!! . Не знаю как он туда попал, но военкомом никогда небыл. Вот так.