Собственно, может кто из личного опыта знает, какое средство приобрести для очистки и поддержания в хорошем состоянии кожи?
Тартл Вакс для кожи. Пользовал на разных машинах. Главное соблюдать инструкцию а не умничать как многие любят.
+1 за тартл вакс.
средство лупи от производителя кох,очень классная вещь.
Купив собі тартл вакс, для світлої шкіри.
Собственно, может кто из личного опыта знает, какое средство приобрести для очистки и поддержания в хорошем состоянии кожи?
Из опыта. Взял ориджинал средство для БМВ. Долго мучался, нанес, а смывал раз 10.
Плюнул, решил доверить профи.
Пользуюсь французским: Жидкий пигментный краситель Avel Crema Pigmentaria Tintante 375 ml для кожаной мебели. Дорогой.
Я пользуюсь ARMOR ALL. Гелевый очиститель и защита кожи. Вот такой , только не в распылителе, а в геле...
У меня бежевая кожа и он отлично ее очищает...
В машине бежевая кожа, поэтому для сильных загрязнений использую смывку для ногтей без цветную без ацетона, а затем питающее средство типа тортл вакс. Пробовал всякие очищающие пенки - толку мало.
мильна губка для очищення, дитячий крем для підтримки.
Я пользуюсь ARMOR ALL. Гелевый очиститель и защита кожи. Вот такой , только не в распылителе, а в геле...
А где купить у нас, а не в сочах?
А где купить у нас, а не в сочах?
В Одессе есть на всех автобазарах... В Киеве, имхо, есть на Перова
Заказал у вас в Одессе, посмотрим что за заверь. При чем импортер киевский, а в Киеве хрен купишь.
Заказал у вас в Одессе, посмотрим что за заверь. При чем импортер киевский, а в Киеве хрен купишь.
Импортер киевский с юр.адресом на Малой Арнаутской
Кожаный руль требует особого ухода или нет? Есть опасение, что начнет липнуть к рукам после использования всяких кремов... Поделитесь опытом, пожалуйста
Кожаный руль требует особого ухода или нет? Есть опасение, что начнет липнуть к рукам после использования всяких кремов... Поделитесь опытом, пожалуйста
Протираю влажными обесжиривающими салфетками... Никаких кремов... ИМХО
Раз в год загонял на чистку в Автобаню. Мне хватало на 1 год хотя и салон светлый.