Очень вероятно,поеду в этот раз на другую заправку А то посмотрел по пробегу,что то много ушло % )
как то года 3 назад заехал на эту заправку на Трое. Спрашиваю: чей дизель? мне: Мозырь, я: можно посмотреть сертификат? На этом оператор меня перестал замечать. Это была моя певая м последняя попытка заправиться.
в Киеве дизель лил от ANP до Шелл и проблем не наблюдал..., а вот под Макаровым на Шелл бодягу заправил... и в дизеле начали стучат пальцы..., а вот на жиге если бензус фигню залил то якорь ссади сразу чувствуешь...
Та то не пальцы, то зубы стучали
Заправляюсь на БРСМ газом - проблем нет вообще, но вот отец поменял машинку, еще нету и 10 000 пробега -заливал только БРСМ дизель (у него под домом рядом да и скидка норм)
В результате машина отупела, загорелся чек. Поездка на СТО - диагноз не скажу, но причина - дизель хреновый. Слили дизель с бака, залил в другом месте. И это не зимой!
Не думаю что он теперь клиент БРСМ.
Правду говорят, что на БРСМ хороший недолив?
Есть факты? Скорее всего, кондиционеры повключали.
Всю жизнь машины заправлялся на лукойле обычным ДП (не экто), в свете последних событий решил сменить азс, заправил полный бак дорогого ДП ventus на КЛО... Так вот что я вам скажу, когда я тащил шоху на фаркопе то машина ехала бодрее чем на этом самом мегакрутом хваленом топливе от КЛО. Где купить НОРМАЛЬНОЙ соляры?
Где купить НОРМАЛЬНОЙ соляры?
Та вроде Сокар у вас хвалят, сам я на ОККО уже 27тыс.км. намотал.
Бензин Разбавленный Собственной Мочей
По весьма проверенным данным (которым лично я верю абсолютно) сейчас на БРСМ бензин очень сильно бадяжат. Там даже не бензин, а какая то смесь тяжелых фракций. Возможно это не на всех заправках и не всегда, но у людей были серьезные проблемы, которые привели к контрольным заборам топлива у БРСМ. Результаты (примерные) профессиональных экспертиз я написал выше...
В чём ? Там действительно качественное дизтопливо. А внешний вид - не показатель. Я знаю о чем говорю. Впрочем - ничего не рекламирую. Ответил на вопрос. Не более.
и откуда топливо? запопная заправка с забугорной горючкой?
Сегодня залил на Олви ДТ Евро по 13,8 кажется. по сертификату Мозырь Евро 5, серы 7мг. вроде едет нормально, разницы с БРСМ, АНП не заметил
Как-то боязно мне у них заправляться Руководитель «БРСМ-Нафты» выехал за границу «Они (акционеры «БРСМ» – ON) уверены, что у новых властей к ним вскоре появятся вопросы и по поводу работы с ВЕТЭКом, и по поводу производства безакцизных нефтепродуктов в Переяславе, и по поводу качества топлива на заправках. Решили пересидеть там»
по поводу производства безакцизных нефтепродуктов в Переяславе,
Нету в Переяслове никаких производств,и никогда не было.Там и емкостей таких нигде нет.