autoua
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Камрады, а поехали вместе в Европу? (2/2)

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.12.2008

Re: Камрады, а поехали вместе в Европу? [Re: BAHb]
      2 апреля 2014 в 08:37 Гілками

BAHb 01.04.2014 22:13 пишет:

Камрад, тебе будет достаточно одной поездки, чтобы навсегда отказаться от этой идеи. Ты никогда еще не ездил далеко и долго с незнакомыми людьми?

+100500. Мне хватило и половины поездки.

+1000000000000 Лучше переплатить немного но в одной машине ТОЛЬКО одна семья, никого чужого быть не должно... в ином случае это все может привратится в сущий ад. Опыт есть... это печально.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

Re: Камрады, а поехали вместе в Европу? [Re: Dimiko]
      2 апреля 2014 в 09:15 Гілками

Dimiko 02.04.2014 08:37 пишет:

Камрад, тебе будет достаточно одной поездки, чтобы навсегда отказаться от этой идеи. Ты никогда еще не ездил далеко и долго с незнакомыми людьми?

+1000000000000 Лучше переплатить немного но в одной машине ТОЛЬКО одна семья, никого чужого быть не должно... в ином случае это все может привратится в сущий ад. Опыт есть... это печально.

А как же тогда люди ездят в трехнедельные автобусные туры по городам Европы?

п.с. могу и только 1 семью везти.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.12.2008

Re: Камрады, а поехали вместе в Европу? [Re: rulez]
      2 апреля 2014 в 09:30 Гілками

Автобусный тур это совсем другое... Там есть строгие правила, обязательные для всех... в машине их нет. В автобусе если ты с кем то не сошелся во мнении то просто с ним не общаешься, в машине так не получится, либо неприязнь будет увеличиваться и нахождение в одной машине будет скорее наказанием. Мысль о том что вам вместе еще быть ... дней будет как топор над головой. Как то так.

важничающий писатель **
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 23.07.2008

Re: Камрады, а поехали вместе в Европу? [Re: Xabr]
      2 апреля 2014 в 11:19 Гілками

Xabr 31.03.2014 23:18 пишет:

Spero meliora 31.03.2014 01:31 пишет:

За такие деньги можно слетать в Неаполь,Валенсию,Венецию,Кельн,Ларнаку,Лондон,Милан,Будапешт,Софию,Катовице,Кутаиси и т.д.Два часа и там. У меня со скидками,как члену клуба,часто летающему,билет в Кельн и назад в 550грв получился последний раз.Летом подороже будет,но,думаю,не намного.

А может надо уточнить, что за такие деньги будет! Лоукостеры-то в центровых а/п не обитают, а от них и к ним еще надо как-то добраться! А это и время и деньги, багаж, чай, кофе - за доплату. У кого из лоукостеров места занимаются как в автобусе - кто первый ворвался, тот и занял место лучше?
ЗЫ Я, наверное, мегалошара, раз купил билет Киев-Вена и обратно за 5200 грн (500 уе), но иначе в те края никак!

ТС, я бы на тебе попробовал ехать, тем более, шо дешевле, чем свою гнать!

я тоже купил билет в Вену по цене билета в Дубаи, 4900 на прошлой неделе.

Но тема не об этом, человек предложил отличную идею, на мой взгляд)
но сам бы не поехал) максимум в своей машине в четвером с хорошими друзьями

Змінено c63amg (11:21 02/04/2014)

старожил ****
Киев
С нами с 27.12.2007

2 апреля 2014 в 11:40 Гілками

rulez 02.04.2014 09:15 пишет:

Dimiko 02.04.2014 08:37 пишет:

п.с. могу и только 1 семью везти.

Гы-Гы...

Я тут по Украине рискнул порулить с кумовьями - это был [*****]!
4 семейки с абсолютно разными биоритмами жизни и предпочтениями в быту...
Одни просыпаются в 7.00 и энерджазируют, нас малявка будила в 9.00, остальные дрыхли до 12 часов и попробуй всех потом собрать в кучу и порулить кудато... А еще остановки на писи, каки, фоточку сделать... А покушать это отдельная тема - тому подешевле, тому подороже, тот пасту не ест а тому пицу подавай...

Капец! Я так больше не ездок...

А что касается Автобусных туров - там все проще, построились стройными рядами и погнали!
Шаг в лево шаг в право - растрел! И то находятся кадры которые треплют нервы всей группе!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

2 апреля 2014 в 18:13 Гілками

rulez 02.04.2014 09:15 пишет:

Поверь-тебе люди правду пишут.Это полный звиздец,ехать в такую поездку с чужими людьми,особенно если еще и с детьми!!!Я никогда на такую авантюру не соглашаюсь(пробовал уже),не стоят те копейки такой нервотрепки.Исключительно своей семьей,где ты сам себе хазяин,и все СВОИ и СВОЕЙ семьи желания запросто можешь реализовать,не оглядываясь на кого то.Тем более,если это поездка не по маршруту,а просто,поехать отдохнуть.У меня,обычно,в таких поездках планы по 10 раз меняются.Где то что то увидел,где то захотелось подольше остаться,а то и просто устал и забил дальше ехать без отдыха.Тебе гостиница подходит,кому то нет.Я,например,люблю маленькие уютные,на окраинах,семейного типа,а кому то подавай в центре города.Вобщем-тяжело это,подстраиваться под кого то.И с питанием,и с жильем,и режимом движения.И,самое главное,не дай Бог чего-всю жизнь виноват будешь.Короче-нафик такой цирк,не советую.Забей на те пару тысяч экономии,не стоит оно того.От поездок надо получать удовольствие,а не,приехав,быть выжатому как лимон с взвинченными нервами.

Autoua.netФорумАвтотури за кордон
Додаткова інформація
2 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3622

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія