Ситуация такая. Подвернулся через знакомого вариант Hyundai Sonata 3 1997-го года.
Единственный нюанс. Она конторская. Сейчас контора меняет автопарк и эту сонату отдают за 6000$ (т.е. ниже рыночной).
Я ее смотрел, салон конечно поюзаный изрядно, но вообщем нормально так (с учетом цены). На спидометре 279 тыс. Водила утверждает что реальный пробег 180-190 тыс. (типа предприимчивый водила).
В любом случае по поводу состояния я повезу ее на СТО, а вот какие могут быть особенности при оформлении? Как проверить находится ли машина в залоге? На что еще надо обратить внимание в юридическом плане? Все-таки подозрительная цена какая-то.
Пускай предприятие сначала снимет эту машину с учёта для продажи. Если проблемы будут, то они вылезут на этом этапе. А потом как всегда...
На биржу?
Ну не сказал бы, что на много дешевле рыночной... Надо смотреть по состоянию, я как то столкнулся с конторской Лантрой, так на ней ни одного живого сайлентблока не было, а когда клапанную крышку сняли то увидели солидол вместо масла, в общем задница. И это машина прошедшая около 50 тыс, ее брали в салоне, я сам же и продал. В общем очень внимательно надо смотреть.
Чото фиговые конторы тогда раз такое западло с машинами делаю или ездять на галимые СТО... У меня в конторе со всеми 8 служебными машинами просто ляля никто ничо непортачит и все делаем вовремя и качественно
На спидометре 279 тыс. Водила утверждает что реальный пробег 180-190 тыс. (типа предприимчивый водила).
Не верь!
Почему? Если им нужно было списывать бензин по нормам или просто списывать?
То что накручивают пробег это факт, сам будучи механиком по просьбе накручивал за вознаграждение
На спидометре 279 тыс. Водила утверждает что реальный пробег 180-190 тыс. (типа предприимчивый водила).
Не верь!
ну вообщето добавление пробега есть факт. сам как могу со своими водилами борюсь, но проконтролировать это невозможно. у меня один кадр умудрился общий одометр в ноль обнолить и на аккумулятор все списал
На какой машине?
На какой машине?
ваз 21113
Вполне возможно...
Основной "нюанс" который я заметил когда смотрел на конторские машины, выставленные на продажу - это то, что все машины были в крайней степени убитости и пробегом "до марса". Насчет "левого" пробега - имхо гонево, задолбался бы ыодила мотать...
Почему? Если им нужно было списывать бензин по нормам или просто списывать?
Да хотя бы потому, что раз РЕГУЛЯРНО прибавлял, элементарно мог бы назад скрутить. И никаких лишних разговоров не надо было бы...