Проехался сегодня по 3 официальным тавромагазинам: ХРП, Гната Юры и Ниссан-Авто.
Купил два новых колесных диска (по 39 грн) и бампер задний (44 грн) в ХРП. Кстати, диски на Телиги стоят 49 грн :-(
Про новые тормозные диски на ХРП не слышали. На Гната Юры затоваривался парень, который торгует на Перова (по-моему он сказал место 165). Сказал, что у него есть безухие диски "сирийские" - 95 грн/шт. Отзывов по ним пока нет.
А ниссан-авто сказали, что их безухие диски - украинские. Я спросил чьи именно - сказали, что какой-то завод наладил производство.Суки, в прошлый раз сказали, что заводские.
Фланцев новых завод тоже вроде как не делает, но на Ниссан-авто сказали, что у них будут. Соответственно, чьи по производству - непонятно.
Нигде не было в продаже болта крепления запаски . Куплю на Телиги - там были.
Шины на диски одел на Оболони. Обошлось с сосками - 20 грн за пару. Одно колесо балансировалось 10-15 гр, второе - 15-20.
На окружной, в ХРП. По моей просьбе львели на склади дали выбрать. Там часть дисков были откуда-то упавшие и краска оббита. Я выбрал вроде ровные и не покоцаные. Балансировались 10-15 и 15-20.
Понятно. Значит, наверное, лучше по 42 брать там где я брал - там выбирать не нужно, все нормальные и с гарантией. Хотя судя по тому как твои балансировались - они тоже ничего. А что за резину ты ставил или просто диски поменял??