autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Одесса-Киев (+)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Киев-Одесса-Киев (+)
      9 октября 2005 в 15:40 Гілками Прикріплені файли (27 завантажити)

Вобщем как тут и говорили, до поворота на Голованевск трасса в нормальном состоянии, фактически 300км трассы нормальные, на сегодня 4 полосы превращаются в 2 после Кривого Озера на 306-м км. трассы, в сторону Одессы, протяженность этого участка ок. 60км. Трасса не загружена (не лето уже) поэтому на трассе вполне можно держать и 160, можно и бОльше, но это уже от машины зависит, я держал на нормальных участках 140-150. До Одессы добрались за 4 часа включая заправку в Умани и перекусон при въезде в Николаевскую область.
вышли на охоту со старыи радарами, стоят в кустах или в разрывах разделительнго отбойника, восновном народ предупреждает, но на обратном пути перед Уманью остановили, радар - старый барьер 2М. Из документов на радар показали какую-то бумазейку о поверке в июне месяце, после недолгих пререканий и попыток написать протокол пошли в слес курить шишки.
В Одессе случилось пару курьезов, один отображен на фото, ок. часу ночи после кабака (был трезвый, не пил совсем) то ли я зазевался, толи он открылся, вобщем разворачиваясь влетел левым передним колесом в люк. Скорее всего он просто открылся, т.к. я отъезжал с разворотом и фактически подходил к машине именно с этой стороны, если бы он был открыт - я должен был бы его заметить.
Повезло, что я почувствовал "ямку" и опустился плавненько на тормозе, порог улегся на крышку и машина повисла на крышке люка. На пороге небольшая вмятинка, а вот угол между аркой и порогом получил хоть и небольшой, но острый залом. Вытянули машину 5 мужиков, просто подняв упавший угол и сдвинув на безопасное место. Вторая неприятность была на след. день, слетела резинка-демперок между тросом переключения передач и кулиской коробки. Собственно пришлось ставить старую резинку на место, т.к. на рынке в Одессе найти не удалось.

Вобщем как тут и говорили, до поворота на Голованевск трасса в нормальном состоянии, фактически 300км трассы нормальные, на сегодня 4 полосы превращаются в 2 после Кривого Озера на 306-м км. трассы, в сторону Одессы, протяженность этого участка ок

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 623

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія