какие банки дают самые выгодные кредиты с минимальной заставой? или может есть другие пути получения финансирования на развитие бизнеса (инвестиционные фонды, государственные и т.д.)
какие банки дают самые выгодные кредиты с минимальной заставой? или может есть другие пути получения финансирования на развитие бизнеса (инвестиционные фонды, государственные и т.д.)
вроде приват под мелкий бизнес кредитует до 250штук уе правда до года недавно рекламку под налоговой всучили или вот таксопарк спроси
какие банки дают самые выгодные кредиты с минимальной заставой?
Вы определитесь, Вам надо выгодно или с минимальным залогом. Я пару месяцев назад кидал ссылочку на программы микрокредитования имени ЕБРР.
или может есть другие пути получения финансирования на развитие бизнеса (инвестиционные фонды, государственные и т.д.)
У нас сие действие обзывется Венчурные инвестиции, думаю, что подобным занимаются и другие банки.
Вы определитесь, Вам надо выгодно или с минимальным залогом. Я пару месяцев назад кидал ссылочку на программы микрокредитования имени ЕБРР.
нужен кредит 80-90т.дол. с минимальным залогом (меньшим в 2-3 раза чем сумма кредита) на 1,5-2 года за это время планируется выйти на чистую прибыль (с погашением кредита и окупаемостью потраченных финанс. средств...) первое время приблиз 0,5 года будет бездоходным (по причине технологич. специфики) поэтому выплата процентов не постепенная...
У нас сие действие обзывется Венчурные инвестиции, думаю, что подобным занимаются и другие банки.
как я понял условия этого банка не совпадают с моими потребностями ...
нужен кредит 80-90т.дол. с минимальным залогом (меньшим в 2-3 раза чем сумма кредита) на 1,5-2 года
В условия микрокредитования действительно не выйдет. Без 100% залога такую сумму не дадут.
первое время приблиз 0,5 года будет бездоходным (по причине технологич. специфики) поэтому выплата процентов не постепенная...
Это как раз не проблема.
как я понял условия этого банка не совпадают с моими потребностями ...
С микрокредитованием понятно, врядли Вы сейчас в Украине найдете банк, который выдаст фактически беззалоговый кредит на такую сумму, но венчур вроде бы как раз под Ваши потребности.
Сумма и условия, под которые Вы ХОТИТЕ привлечь чужие деньги супер-пупер рискованные с точки зрения банка. Это так, "по верхам". Так что крути – не крути, спасет ситуацию либо венчурное финансирование банка, либо частный инвестор, готовый рискнуть. Что тоже по сути венчур. Удач!