так а я не могу понять, ну найдете вы его, вы ему морду будете бить, плевать в лицо, при нем колеса спускать? какая конечная цель?
Что-то мне кажется, что не так все просто и видать там у обоих рыльце в пушку. У меня сегодня - стою, жду пассажира.
угу чета там не договаривают я вот сегодня приезжаю на место своей парковки, а на нем таксист кого-то ждет а рядом свободно, но оно мне не нравится, там прям почти в подземный переход я такая подъехала и ему с улыбкой "здрасте, а давайте поменяемся местами, а то мне на весь день, а вы ж все равно уедете" таксист в улыбках "та я ваще могу отьехать, мне не обязательно тут" я "да нет нет что вы, не надо совсем, просто поменяемся" таксист "да нет становитесь пожалуйста" и уехал
Наши случаи из жизни, рассуждения и попытки разобраться в ситуации для ТС не нужны. Человек ясно и четко обрисовал поставленную задачу : кто может помочь информацией о данном авто.
кто может помочь информацией о данном авто.
из каждой ситуации надо делать выводы ну найдут они таксиста и что? что дальше?
>Запарковался у заезда во двор, но места для заезда предостаточно, машины свободно выезжают и заезжают.
Это для опытного водителя предостаточно. А если не очень опытный - то нет.
А может приехать скорая/мусорка/пожарная. Они погабаритнее легковушек будут.
Но в целом, все проблемы во дворах идут от того, что дворы у нас считают за место под стоянку. что в общем-то не так. А дальше цепная реакция.
Ну он то в машине находился, в крайнем случае ради пожарки или еще чего-нибудь огромного мог бы и отъехать.
Наши случаи из жизни, рассуждения и попытки разобраться в ситуации для ТС не нужны. Человек ясно и четко обрисовал поставленную задачу : кто может помочь информацией о данном авто.
пусть сама ищет. ЗЫ помню я тут гневный пост про плохого таксиста, а когда таксист появился здесь лично рассказал про облеваную клиенткой машину и предложил встретиться-сидел муж клиентки с языком в жоппе
ЗЫ помню я тут гневный пост про плохого таксиста, а когда таксист появился здесь лично рассказал про облеваную клиенткой машину и предложил встретиться-сидел муж клиентки с языком в жоппе
во во мне тоже навеяло
пусть сама ищет. ЗЫ помню я тут гневный пост про плохого таксиста, а когда таксист появился здесь лично рассказал про облеваную клиенткой машину и предложил встретиться-сидел муж клиентки с языком в жоппе
+1 И это мы не знаем всей ситуации, мож она его нахй послала вместо "будьте добры"?!
только дураки своим женам покупают машины, не женское сие дело. P.S. таксистов сам не перевариваю.
они тоже подпирают тебе авто,а ты ментов вызываешь?)
они тоже подпирают тебе авто,а ты ментов вызываешь?)
у меня молоток под сиденьем -)
ппц, вот это я понимаю Автоюа, какой то непонятный вброс с удаленной страницы, с непонятный фото, где не видно ни сути конфликта, ни шашки, и набежало уже на 2 страницы рэмбо с молотками
ну захотелось челу пробить по номерку хозяина авто, по одному ему известным причинам, так мог бы хоть историю более душещипательную придумать, и обязательно с Правым Сектором
Спасибо за понимание! Информация получена. Работа с бомбилой проведена!
Drakk1 ! Не переживайте! *Коктейли* и рукоприкладство в ход не пошли!
Я знаю, таксист это диагноз!
Не суди всех по одному упоротому. В такси работают люди - как и все люди, со своими достоинствами и недостатками. Есть нормальные и адекватные. Есть голимое упоротое конченое быдло вроде меня. Ты увидев мою мерзкую тупую харю по твоей логике должен или срочно стать марсианином, или застрелиться - чтоб не принадлежать к тому же биологическому виду