Надоело платить за бензин ввезеный за евры(на момент поста 13 грн/литр). Думаю плюнуть и поставить ГБО(цена врод стабильная менее 7грн/литр). Как думаете - смысл есть, или ГАЗ будет дорожать как и бензин от цены Евро/Бакса? ПС. Машина - 16 клапанная зажигалка на 1,3 литра.
Это понятно, что чем больше пробег тем лучше. Но см. по заправкам - на 92-цена в 1,5 раза выросла. На ГАЗ-как было(ну может на 0,5 грн. выше - т.е. не более 10%). Если так и будет оставатся - то срочно к установщикам, а ежели ГАЗ подорожает до 9,78 - то пусть гниет.
Газ подорожает, думаю на гривну точно, сейчас 6,45, при 7,45 и цене на нормальный бензин в 13 грн - все равно экономия будет, но если пробег в год меньше 20 тыс - окупаться будет дольше. Да и, машин какой газировать?
Марксим 01.04.2014 11:36 пишет: Это понятно, что чем больше пробег тем лучше. Но см. по заправкам - на 92-цена в 1,5 раза выросла. На ГАЗ-как было(ну может на 0,5 грн. выше - т.е. не более 10%). Если так и будет оставатся - то срочно к установщикам, а ежели ГАЗ подорожает до 9,78 - то пусть гниет.
На газ цена по "непонятным" причинам поднялась прошлой осенью с 4.74 до 6.35 а бензин оставался на том же уровне
Абажди-абажди. При чем тут газовые договора? Пропан является продуктом переработки нефти (насколько я знаю) и к природному газу отношения не имеет. По цене практически всегда +/- 50-60% от бенза, но бывают и всплески.