Дано: а)Аудиподготовка машины (колонки стоят) б) Обычный дисковый МП3-плеер Панасоник. в) автомагнитолы нету (в том месте, где должна стоять - дырка, оттуда торчит штекер антенны, и разъем для подключения автомагнитолы) ====== Нужен (я думаю, такое в природе должно существовать) переходник, чтобы подключить на место автомагнитолы обычный дисковый МП3-плеер. Или это фантастика?
Надо купить на радиобазаре конструктор - усилитель (и чтоб от 12 вольт питался), они могут быть очень малогабаритными. Ну еще пару разъемов мож понадобится.
сенкс. То есть нужно на радиобазаре искать что именно? Какое мне слово сказать. чтобы не разводить руками и чтобы на менся не смотрели как на дурака? "маленький автоусилитель", я правильно понил?
Или купить автомагнитолу с разъемом для внешних источников звука. Обычно это выглядит как гнезно для 3.5 мм разъема на передней панели автомагнитоле. Например, как видно на этой картинке: http://www.itkom.com.ua/aiwa_cdc-mp33_big.jpg
Не конкретно эта магнитола. Есть более дешевые, менее знаменитые, к-рые в твоем случае будут выполнять функцию усилителя или ДАЖЕ тюнера
Я в своих автомагнитолах сам делал линейный вход, чтоб уже ничего не покупать. Но это выглядило не так красиво.