Друзья, подскажите аппарат для вакуумирования продуктов, небольшого размера, для домашнего пользования, цена примерно +- 1000 грн, возможно увеличение суммы.
Из того что нашла: Clatronic - не очень отзывы за дешевые модели. Подороже уже не хочу и смотреть. Zepter - мало отзывов, цена кусается Profi Cook - первый раз слышу Master Pack - первый раз слышу
В полной растерянности, мало кто пользуется, спросить не у кого. Помогите советом, пожалуйста. Может, кто продает?
может это чуть поможет раз два ---- я за вот таким чего то стала страдать:)) вот только пока не знаю как притянуть.. одним написала, а они к нам не шлют.
Вакси Цептеровский. Классная вещь Правда,достался в подарок. Сейчас простаивает. По неосторожности жены -порвалась уплотнительная резинка. Не могу достать Наверное, плюну и вырежу сам из микропористой
Штука прекрасно вакуумирует и запаивает в п/э пакеты свежую зелень, ягоды и т.д. Потом, - в морозилку. Очень выручает зимой!
GEORGE 02.04.2014 00:10 пишет: Вакси Цептеровский. Классная вещь Правда,достался в подарок.
Да, его хвалят, но у него пакеты дорогие, и подходят только оригинальные. Да и набор дорого стоит, если бы нам тоже подарили
Нам нужно вакуумировать еду в поход, чтобы не тащить лишнее. Поделить на порции, и доставать по необходимости, уже чищенное и натертое-порезанное. Потому как иной раз на стоянку приходишь, сил никаких нет лишнее телодвижение сделать, да и вес меньше.
Ещё я прочитала про су-вид, можно готовить так еду, в вакуумном пакетике.
Ещё у нас холодильник плохо держит температуру, а грядет лето, хавайся, хоть сыр-колбасу вакуумировать.
Это не такие вакууматоры как в магазинах и на прозводствах.Чищенные овощи в том пакете еще быстрее скиснут и колбаса тоже. Для морозолки/холодильника подходит,но мне проще всякие судочки использовать.