а якщо мені не біг подобається,а муей тай наприклад.то мені треба п...дить ногами перехожих щоб і вони пройнялись ідеями ЗОЖ?
Зачем ты сравниваешь заведомо разные по своей организации виды спорта? Для любителей тая каждый год проводятся соревнования под аркой Дружбы народов.
а якщо мені не біг подобається,а муей тай наприклад.то мені треба п...дить ногами перехожих щоб і вони пройнялись ідеями ЗОЖ?
Зачем ты сравниваешь заведомо разные по своей организации виды спорта? Для любителей тая каждый год проводятся соревнования под аркой Дружбы народов.
та просто порівнюю не в спортивних дисциплінах, а в навязуванні широкому загалу. якщо питання в пропагуванні бігу - то нема проблем, телебачення, радіо, реклама на бордах різних.але ж не в примусовому навязуванні своїх спортивних вподобань іншим. сьогодні бігуни, завтра велосипедисти, післязавтра ще якісь стрибуни в довжину...
та просто порівнюю не в спортивних дисциплінах, а в навязуванні широкому загалу. якщо питання в пропагуванні бігу - то нема проблем, телебачення, радіо, реклама на бордах різних.але ж не в примусовому навязуванні своїх спортивних вподобань іншим. сьогодні бігуни, завтра велосипедисти, післязавтра ще якісь стрибуни в довжину...
Я во с тобой полностью согласен. И предлагаю смотреть еще шире. Вот зачем спорт площадка у меня во дворе? Зачем там дети бегают в футбол, если в паре километров от меня есть хороший травяной стадион. Пусть валят туда. А детские площадки? только место занимают. Вроде в каждом районе есть у нас парки всякие, вот пусть туда детей и возят, а то они все равно дышат выхлопом. И вообще, я что нищеброд по выходным отдыхать? Работать надо, и побольше!
ну не потрібно аж так утрировати. у Вас у дворі площадка,тобто спеціально відведене місце, де як Ви самі кажете діти грають у футбол. то по Вашому нехай бігають по проїзжій частині, на проспекті Перемоги нехай пограють, на виїзді з Саксаганського можна ворота поставити, для чого так згущати? діти граються на майданчику і це правильно бо це місце для їхніх ігор, а не дахи будинків чи там будівельні майданчики
Если раз в год, в выходной, организуют какое-то соревнование хоть на Перемоги, хоть на Саксаганского, если посмотреть на это соберутся тысячи людей семьями - я только за.