Второй сезон пропустил, не смог себя заставить больше двух серий посмотреть. Но если третий близок по духу первому, то надо смотреть!
поки подивився 1 серію 3го - так, по духу набагато ближчий до першого, а не другого сезону. другий я навіть 1 серію не зміг осилити, не те зовсім. третій нічо так
додивився 3 сезон. Не Твін-Пікс звичайно, але до 1 сезону дуже длеко.
Такое ощущение, что одна франшиза осталась - сопродюсер и сосценарист Макконехи, но до 1го сезона, как до неба... Смотрю, в пол-глаза Экшэн хотя бы должен быть, я уже молчу про психологический
Такое ощущение, что одна франшиза осталась - сопродюсер и сосценарист Макконехи, но до 1го сезона, как до неба... Смотрю, в пол-глаза Экшэн хотя бы должен быть, я уже молчу про психологический
Экшн? Ты точно первую часть видел? ИМХО все в стиле, неспешно, давит...
Смотрю, в пол-глаза
Супруга тоже в полглаза смотрела - половину не поняла. Я смотрел более внимательно, мне зашло.
посмотрел, ждал какую-то более жуткую и серьезную завязку сезона...
Посмотрел 3й сезон за 1 день! Понравился! Конечно, не 1й сезон, но не в том, что хуже, просто - другой!
Справжній детектив - Сезон 4 Подивився першу серію з толоки - Актори агінь! переклад агінь!
в цілому слабше за перший сезон, але ...
просто можна дивитися заради акторки з Мовчання Ягнят та Таксист - Джоді Фостер, що я й роблю
Справжній детектив - Сезон 4 Подивився першу серію з толоки - Актори агінь! переклад агінь!
просто можна дивитися заради акторки з Мовчання Ягнят та Таксист - Джоді Фостер, що я й роблю
после повесточного 3 сезона как-то стремно смотреть 4. та и второй не особо впечатлил, какой-то Бандитский Петербург, но в ЛА
после повесточного 3 сезона как-то стремно смотреть 4. та и второй не особо впечатлил, какой-то Бандитский Петербург, но в ЛА
Другий сезон - так, якісь "пацики на районі") Але 3й сезон виправили, та досить цікавий.
4й наразі феміністичний, про важке життя на Алясці.
Другий сезон - так, якісь "пацики на районі") Але 3й сезон виправили, та досить цікавий.
3 - ну фактически "ремейк" первого, но с уклоном в проблемы черных, ветеранов, отцов-детей. сам сюжет максимально слабый, скорее драма, чем детектив
...
3 - ну фактически "ремейк" первого, но с уклоном в проблемы черных, ветеранов, отцов-детей. сам сюжет максимально слабый, скорее драма, чем детектив
Сухий детектив сам по собі не цікавий, детекив+драма - це фішка цього серіалу.
Якщо ж дивитися на сухі цифри, на думку спільноти критиків, то так
1 - On the review aggregation website Rotten Tomatoes, the first season garnered a rating of 91%, based on 99 reviews, with an average rating of 9/10.
2 - On Rotten Tomatoes, the season has a rating of 47%, based on 127 reviews, with an average rating of 6.3/10
3 - On Rotten Tomatoes, the season has a rating of 84%, based on 110 reviews, with an average rating of 7.65/10.
4 - On Rotten Tomatoes, the season has an approval rating of 93% based on 108 reviews with an average rating of 8.45/10
Отже 4й сезон дуже близько до 1го. Але це поки що "наразі")
ну должен быть баланс, в первом идеальный, в третьем слишком перебор в драму. надо 4 смотреть
Подивився 5 серій 4го сезону. Ну таке, начебто і дивитись можна. Потім глянув дві перші серії першого сезону і зрозумів, що капєц, яку парашу зараз знімають.