Приветствую! Появилась вероятность, что на работке создадут условия для велолюбителей. Вот планирую попробовать как оно. Прошу совета опытных по маршруту. Гугл подсказал 2 варианта: дорожный вариант через м. Черниговская и мост патона и пеший через труханов остров и м. Арсенальная. Второй короче 2-3 км и частично через парк, но не известен мне ранее. Что посоветуете?
Приветствую! Появилась вероятность, что на работке создадут условия для велолюбителей. Вот планирую попробовать как оно. Прошу совета опытных по маршруту. Гугл подсказал 2 варианта: дорожный вариант через м. Черниговская и мост патона и пеший через труханов остров и м. Арсенальная. Второй короче 2-3 км и частично через парк, но не известен мне ранее. Что посоветуете?
Через Труханов имхо лучше - и короче, и кусок по лесу почти без машин.
Да через Труханов лучше. Практически 5км по прекрасной дороге через парк. От катания на велосипеде там получаешь массу удовольствия
Через сады на Труханов и через Пешеходный на набережную
+1 за Труханов (когда потеплеет , можно и в озерце скупнуться)
Да через Труханов лучше. Практически 5км по прекрасной дороге через парк. От катания на велосипеде там получаешь массу удовольствия
Теж +1 за Труханов, але про всяк випадок скажу, ця прекрасна для велика дорога, практично суцільний кошмар для ролера .
Через сады на Труханов и через Пешеходный на набережную
вже було на цю тему, але спитаю ще - а як з Троещини через сади скататись на Труханів? Конкретно цікавить перетинання залізної дороги - в якому місці (про міст понтоний в курсі, але до нього треба доїхати)? Бо я їздив до парка дружби народів - і далі на труханів Перелазити ЖД насип з вєлом "напряму" - задоволення нижче середнього.
Переходил на станции троещина 1. Вроде говорили, что еще можно под мостом по берегу..