У меня была совершенно аналогичная ситуация - еду по Жукова (2 полосы туда и 2 обратно), улица совершенно пустая - я в буквальном смысле один. Еду в левом ряду, потому что в правом там бывает машина припаркованная стоит, или маршрутка/автобус может попастся, и мне через квартал поворачивать налево. Меня догоняет дэу ланос, и начинает мигать фарами и сигналить. При том что ехал я там совсем не 60 а под 90 Естественно перестраиваться не стал - зачем - через 200 метров поворачивать, и справа свободно. Что делает это мудило - вылетает на встречку - там кстати впереди ехал автобус - обгоняет меня (на минуточку - я сам ехал 85-90 в этот момент) вылазит в мой ряд и вытормаживается! Что можно сказать такому педриле кроме матов? Правильно - ничего. Я был один - был бы со мной хоть один свидетель - въебал бы я этому гондурасу в его красивую серебристую попку своим знаменитым нивским бампером по самые помидоры, еще б и бабла на ремонт срубил! Ибо заипли! Да простят меня модеры за нецензурщину!
Можно было просто показать левым поворотником, что собираетесь поворачивать, делов то
В ответ на: >Уходит правее и обходить таксиста себе дороже - увидит поднятую руку и долбанет тебя в бок...
А он едет и думает, уйду сейчас вправо, а этот урод тоже пойдет вправо и напподаст мне в зад Или ну почему этот урод не обгоняет , или ....
Нифига он не думает. В этом уверен на 100%. Идти со скоростью второго ряда (проспект Победы. Участок от Шулявки до КПИ) в третьем и не реагировать ни на что...