Посоветуйте хорошего детского хирурга- ортопеда в Киеве. Малой начал прихрамывать то на одну, то на другую ногу. Причем жалуется не постоянно, периодичность разная. Обращались в Центр Хирургии, но кроме как сделать рентген и УЗИ обеих ног,больше ничем помочь дохтора не смогли.Выписали мазь Траумель, которую в Украину уже не завозят год. Местные "знахари" из районной поликлиники, предполагаю что, мало чем помогут.
Если есть проверенные контакты... буду благодарен.
Заранее спасибо.
В Охматдете и Добробуте - Головатюк Дмитрий Владимирович
а какой возраст ребенка? у нас была похожая ситуация. Малой года в 4 стал жалиться , что ноги болят, и прихрамывать, но не постоянно, а периодически. Обследования ничего не показали. ортопед сказал, что это могут быть так называемые "боли роста". Страдают ими почему-то больше мальчики. Снимаются обычным болеутоляющим, потом само проходит...так все и оказалось можете прочитать тут к примеру
Но, обследоваться, конечно, нужно...
Роговой
Малому 5 лет. Обращался в Октябрьскую больницу, заочно ( по бумажкам УЗИ и рентгена) сказали,тоже что это из-за роста. Но он действительно "тянется" не по годам. Рогового тоже посоветовали, завтра созвонюсь. Спасибо за советы, друзья. Будем дальше по докторам ездить.
Есть планая детская поликлиника "Наш доктор". Ортопед Копейкин. Все его советуют. Единственное - очередь почти 2-3 недели на прием.
п.с. не реклама )))
в киеве могу посоветовать обратиться в оксфорд клинику, я там обследовался в связи с болями в спине, думал у меня межпозвоночная грыжа( Там хорошие специалисты, и обслуживание на уровне! Ну правда конечно клиника частная) посмотрите своего спеца - http://oxford-med.com.ua/. Именно у ортопеда я не был, но это место могу порекомендовать)
мне к стати такой диагноз и поставили, но на ранней стадии, хорошо что обратился туда, как раз я это сделал после похода в обычную поликлинику..
В Охматдете и Добробуте - Головатюк Дмитрий Владимирович