не переиграйте с воплощением СВОИХ мечт посредством детей. Дети не всегда мечтают о том же, о чем и мы. Эт так, на будущее, кровать таки наверное все хотят
Спокойно, всё под контролем и без фанатизма
флудите, флудите. Последняя кровать классная, но перила на 2-ом
То уже мелочи, мне сам вариант размещения понравился.
Антон, поручні - це гуд, але отий кут ліворуч - травмонебезпечний. Я взагалі категорично проти масивних конструкцій, також я проти ДСП і МДФ теж. У нас така , подібні є і двохярусні. Купляла в "Естонських меблях". Подібне буває в Jysk (до якості не приглядалась) і у білоруських виробників.
Да, Лена, тот угол тоже заметил, но думаю, что это поправимо. Я не привязываюсь к конкретному исполнению, пока расположение продумываю. По поводу массивности не совсем соглашусь- зато полно ящичков и шкаф имеется. Материал: хочется массив, но на кровать за 30 тыс я не зарабатываю пока.
Я тобі скажу, я з 12 до 23 років проспала на нижньому поверсі звичайного двохярусного прямокутного ліжка. Без різних виступів. Я БЕЗЛІЧ разів лупилася головою просто об верхній ярус. А оцей відкритий кут - це 100% травми.
О, если площадь позволяет, такое расположение кроватей тоже супер)) (обратись к камраду Роме(автосервис)(правда не знаю занимается ли он еще мебелью или полностью ушел в политику)он тебе подсчитает примерную стоимость подобного варианта.
Займається, причому у Роми до 8, здається, квітня додаткова знижка (до автоюашної).
Я тобі скажу, я з 12 до 23 років проспала на нижньому поверсі звичайного двохярусного прямокутного ліжка. Без різних виступів. Я БЕЗЛІЧ разів лупилася головою просто об верхній ярус. А оцей відкритий кут - це 100% травми.
Лена, а что мешает спать ногами в сторону того выступа? Да и можно закруглить при желании. И шкаф сделать шире, чтобы выступа того вообще не было, но это уже однозначно "массивность".
Кстати, твой вариант кровати тоже интересен. Можно поставить две рядом, или через шкаф, и будет у каждого малого своя нычка.
Лена, а что мешает спать ногами в сторону того выступа?
А вдень дитина не буде нахилятися над ліжком ні за яких умов? Або буде тільки над подушкою?
Кстати, твой вариант кровати тоже интересен. Можно поставить две рядом, или через шкаф, и будет у каждого малого своя нычка.
если есть место, то это мега круто для детских игр они будут папку долго вспоминать незлым добрым словом
если есть место, то это мега круто для детских игр они будут папку долго вспоминать незлым добрым словом
Папка пожертвовал пацанам самую большую комнату в квартире- 20 квадратов, а сам будет ютиться в "кабинете" на балконе.