У Києві подорожчають місця для паркування автомобілів. Про це повідомив в ефірі телеканала «ICTV» начальник Головного управління транспорту КМДА Іван ШПИЛЬОВИЙ. За його словами, ціна буде залежати від зони розташування автостоянки – чим ближче до центра, тим дорожче. Загалом таких зон буде п'ять. Вони будуть обладнані паркоматами. Також ШПИЛЬОВИЙ нагадав, що кожен район міста повинен розробити план будівництва двох висотних парковок. Начальник ГУ не виключив, що в центральній частині столиці вартість паркування «буде в районі 4-5 гривень за годину», а в залежності від віддаленості від центра –дешевше. При цьому ШПИЛЬОВИЙ відзначив, що "на сьогодні питання щодо цінової політики ще не остаточно прийняте". Это из http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=52890
Вообще прежде чем делать подобные заявления надо подготовить очень много вещей. Ну наприер, построить серьезные паркинги возле станций метро-вот даже навскидку скажу что их должно быть не менее 20 вместимостью не менее 1000 машин каждая. Кроме того, в этих паркингах должно работать правило R+P (парковка+проезд)-как в Европе. Далее сами линии метро не в состоянии справиться с увеличившийся нагрузкой, в основном из-за того, что пересадочными являются всего 3 станции-это приводит к серьезным проблемам практически в любое время! Т.е. надо строить радиальную ветку метро (хотя бы от Оболони, Сырца, Академгородка, на Одесскую площадь и на Выдубичи с промежуточной станцией в р-не Столичного 90) Дополнительно пересмотреть развязки на магистралях (на той же всем известной Южной развязке-достроить недостающий лепесток) и т.д. Надо построить дополнительные мосты через ж/д пути с тем чтобы увеличить пропускнцю способность -например с Победы на Соломенку сейчас только через Кардачи или Воздухофлотский мост, а надо бы еще не менее 2 переездов! Аналогично с Борщаговки, тоже не менее 2 дополнительно надо. Как все мы понимаем затраты на такой проект настолько серьезны, что ожидать выполнения не приходиться.
В ответ на: Т.е. надо строить радиальную ветку метро (хотя бы от Оболони, Сырца, Академгородка, на Одесскую площадь и на Выдубичи с промежуточной станцией в р-не Столичного 90)
У нас сейчас все линии метро радиальные А описанная линия тяготеет к кольцевой.
Что-то я не заметил упоминания электричек - знаю человека, который с кардач на работу на Харьковский на электричке ездит.
Ну хорошо, пусть будет кольцевой!) Электрички я не описывала, т.к. с ними довольно хорошо сейчас поступают-например м.Сырец. Сошел с электрички по имеешь выбор-поехать по радиальной или кольцевой (не перегружая центр). Там же паркинг-можно там держать машину, т.е. на электричке приехал, сел на машину. Кардачи, увы, пока метро не имеют, и паркинг там не построишь... В принципе сейчас народ больше не электричками ездит, а маршрутками, которые четко в станциям метро приходят. Например, м.Святошин всегда была трамбовка, а сейчас народ уже на Академгородке заполняет так вагон, что и стать не всегда найдешь удобное место на след.станции Житомирская. Аналогично думаю и Бориспольская начнет работать, тоже самое произойдет когда построят м.Одесская площадь...
В ответ на: Я про это и намекал Вот пусть мне _KD_ такую табличку как приатачена найдет в ПДД
С Наилучшими WildHawk
Ну так и пиши: "табличка в ПДД не значиццо", а не "пусть 20 копеек найдет". Если бы табличка с "20" была в ПДД, никого бы не иппло, шо такой монеты в природе нет, согласен?
А может проще перестать лепить из Киева Москву или Сан-Паоло и начать равномернее по Украине "размазываться"? Итак 5-миллионник уже, накуя его еще дальше выращивать?
я о нереальных вещах не говорю!)) если речь идет о деньгах, то понятно -будут-построят, нет- напляют и забудут. а люди тянутся к тем городам где у них больше шансов изменить свою жизнь к лучшему. Причем по моему убеждению в Киев приезжают и остаются жить довольно интересные люди. Они четко знают что хотят и настойчио идут к своей цели...а многие коренные киевляне-не живут , а проживают! т.е. круговорот людей в Украине!)