Ребят! Все ваши заказы приобретены! Доставка в Киев осуществиться к 12.00 28 июля 2002 г..
PAN: купила Октан за 1800, как и говорила. Паспорт, описание и схемы установки прилагаются. Вообще приятная штуковина, мне тоже очень понравилась. Но почитав описание, что то мне непонятно многое стало, мудрено слишком (IMHO), хотя... наверное надо чтобы кто-то на пальцах объяснил и на Таврюше показал. (Но ты то наверняка разберешься, это мне сложновато, для меня даже обращение с телефоном АОН ом вводит в панику). Заберешь когда сможешь хочешь на Таврослете, или 29-30, телефон моей тети знаешь, как нибудь вечерком подъедешь (а то днем мы хотели по городу побродить). А то заваливай на День Варенья сынишки 29 - моя тетушка волшебно готовит, наверняка будет эксклюзив.
Typ - купила тебе Пекар. Обзвонив и объездив пол Москвы не нашла дешевле 340р. Но точно фирменный, проверила, он в коробке и с паспортом . За то сомневаться стала, может себе я поддельный поставила? и без коробки и без паспорта, и стоил 270. Хотя вроде все нормально. Вобщем непонятно.... когда заберешь? Ты за нами приедешь 28, что бы везти на Таврослет, или кто? Вобщем вопрос уже можно решать точно.
Ребят! Может кто еще чего хочет? Дней 5 пока в запасе, позже не успею. Наклейки надо?
Спасибо огромное! По поводу цены - не беспокойся. Это я так понимаю по коммерческому курсу где-то 11 у.е.?
По поводу 28-го. Приеду я (и не поддавайся на провокационные предложения других ). Ты только скажи - во сколько приезжает поезд, номер поезда, во сколько ты освободишься для поездки на Тавровстречу.
2Всем: Пора уже планировать тавровстречу - кто, сколько и чего покупает. Вроде Jedy и DefLoom у нас главные организаторы (если не ошибаюся)
Зачем тебе номер поезда? К поезду не надо приезжать, сами доберемся. Дома надо в душе сполоснуться да передохнуть чуток. А поезд, на всякий случай 42 (или 41 , я путаю какой куда ездит), он приходит в районе 12 дня. К 12.30 доберемся до дома, вот к 14.00 и подьезжай. Или какие будут поправки? Ты командуй, можно и раньше. Правда тетя моя от нашей затеи не в восторге, мягко выражаясь. Сказала ребенка со мной не пустит. Но так не пойдет. Буду уламывать! Вот такие дела.
Но ты скомандуй когда куда, чего везти, ладно? Адрес знаешь? Может из Москвы чего прихватить?