Сегодня утром ехали в центр, обогнали Таврию-Нову. Мне казалось, что в Москве их нет, раньше не видела. Темно синяя, со спойлером, с тонировочкой, корма приподнята - ну загляденье машинка!!! ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!! Помогите в приобретении спойлера, плизззззз!!!
Это у нас в Запорожье, пожалуй, самый крупный дилер АвтоЗАЗа, -соответстывенно, и ассортимент самый широкий. Кстати, Andrey UA уже кидался ссылкой на их сайт http://www.progress.zp.ua/ .Спойлер двери задка (или ляды, как они говорят) грунтованный под покраску стОит 150 грн в сборе с фонарём, но сейчас их на складе нет. Когда будут, не знают. Сказали перезвонить ч-з недельку-другую . Кстати, этот спойлер made in Ukraine, и то время как на заводе штатно ставят корейские спойлера. Украинские отличаются видом доп. стопсигнала (меньше, вроде бы) и видом крепления (саморезы). Я периодически попрозваниваю, но киевлянам-конферянам лучше на месте активизировать поиски сабжа, тем более он не корейский, и IMHO к Запорожью не привязан.
Я тоже с утра общаюсь с сабжевой фирмой. Меня дядя оттуда обнадёжил, что в течении суток он мне сообщит когда будет спойлер и его точную цену. Договорено также, что спойлер передадут Автолюксом - у них есть такие услуги.
В Киеве я по магазинам искал - нигде нету, т.к. видимо раньше былт только корейские по цене >300 грн и их никто не брал. На базаре я тоже не видел, но правда тогда и не сильно присматривался.