В связи с тем что отменяется поезда, есть 2 билета Киев-Барса (Жерона),вылет с Жулян 08.07.14-22.07.14. Сейчас на сайте их стоимость - 9436 грн, я предлагаю - 9 тыс, деньги по переоформлению беру на себя, это примерно 2700 грн.
Дело, конечно, не мое, но цена невкусная. На соседние даты (09.07 - 23.07), да, с одной пересадкой через Цюрих, Свиссами получается UAH 6 712,00 на двоих. Пусть будет типа ап.
Типа спасиба за сброс цены, услужили. НЕ хотим заработать, у учетом тех условий что описала, у нас не получится отбить цену за которую покупали билеты, могу вас в этом заверить.
+ мы предлагаем прямой рейс, без состыковой, при которой теряется много времени.
Было написано ранее что возможен очень хороший торг!, это во первых) во вторых, те 4 которые вы написали - это 8 штук на 2-х, если будет реальный покупатель - обсудими, возможно опустим цену и до 8!
Vmike 03.04.2014 14:45 пишет: up. давайте на символические 10 грн поспорим, что не найдете покупателя даже за 8к за два билета.
без труда нашел на эти даты пусть и с пересадкой, но зато с кормежкой за 4 к на человека.
А где вы увидели экономию? По себе знаю, если состыковка более часа - то потратится больше чем на кормешку на борту) если уж за 2 часа лета очень захотите кушать.
ну справедливости ради называть это беспересадочным перелетом не полностью корректно. там еще до барсы полтора часа автобусом. это и деньги, и судя по вашему опыту, кормежка на борту ))