Вот такие соседи. А если в больницу кому-то срочно надо?
да бывают такие случаи. Мне пощасливилось их избежать. Но один раз возил доктора по вызовам, заежал в глухие переулки, если там небрежно поставить 1 машину, то все кирдык. Выехать нереально даже на легковушке не говоря уже про газельки или буханки скорой помощи.
В принципе, понимаю сторожил. сам примерно в такой ситуации:
Собралась во дворе группа энтузиастов, скинулись и сделали капитальный ремонт во дворе. Главное: отгородили высоким бордюром стоянку от детской площадки, выложили плиткой, все по цивильному.Стали ставить машины и радоваться жизни. Хотели по началу закрепить за каждым парковочное место, установить замки, но потом передумали т.к. во дворе машин много и некоторые ставят днем, а мы только ночью. Повесить замки, негде будет ставить днем, начнутся скандалы... оно надо? Ну, короче, счастье продолжалось не долго: сосед с верхнего этажа, всю стройку глядевший на нас, покуривая на балконе, купил себе убитую ДЭУ и стал ставить на ночь на стоянку, при этом занимая два места. В итоге, т.к. я приезжаю самый последний, места на стоянке (построенной мной), мне не находится. Как то и войну не хочется начинать, т.к. вычислить меня будет не сложно, и терпеть уже надоело. Думаю "что бы такого сделать плохого".
такие противостояния ничем хорошим для ТС не кончаться, темболее с учетом того что он временно поживающий.. МОжет в ответку получить от порезаных колес, гвоздика на лкп до разбитых фар и окон..
deleted#
Анонім
Re: Взаимоотношения с жителями и их машинами
[Re: Sobutylnik]
4 апреля 2014 в 13:06 Гілками
Острая довольно тема конечно с которой и я сталкивался. Надоели проклятия, угрозы и т.д. В итоге все-таки разорился на гаражи да недешево особенно капитально построенные но нервы дороже....Скандалы продолжаются ежедневно, уже и рожи там друг другу били и машины коробили и чего там только не было...Приехал под дом, открыл гараж, загнал машину и побрел домой.
Dimon L 04.04.2014 13:06 пишет: Острая довольно тема конечно с которой и я сталкивался. Надоели проклятия, угрозы и т.д. В итоге все-таки разорился на гаражи да недешево особенно капитально построенные но нервы дороже....Скандалы продолжаются ежедневно, уже и рожи там друг другу били и машины коробили и чего там только не было...Приехал под дом, открыл гараж, загнал машину и побрел домой.
поздравляю, ты дал слабину и сдался... Во всяком случае так теперь думают "недалёкие" твои враги...
Dimon L 04.04.2014 13:06 пишет: Острая довольно тема конечно с которой и я сталкивался. Надоели проклятия, угрозы и т.д. В итоге все-таки разорился на гаражи да недешево особенно капитально построенные но нервы дороже....Скандалы продолжаются ежедневно, уже и рожи там друг другу били и машины коробили и чего там только не было...Приехал под дом, открыл гараж, загнал машину и побрел домой.
поздравляю, ты дал слабину и сдался... Во всяком случае так теперь думают "недалёкие" твои враги...
Может и так, просто в жизни столько гоВна что мама не горюй...Последний раз я тут вспомнил, что только подъехал и стал вытаскивать пакеты с хавчиком, так слышу из-за спины как бабка вешая на веревки белье говорила примерно следуюшее: "как вы достали со своими машинами, будьте вы прокляты......."
Sobutylnik 03.04.2014 11:04 пишет: Я недавно приобрел автомобиль и ставлю его у себя под домом в районе ул. Суворова. Регулярно на меня пытаются наехать жители которым вечно не хватает места парковаться, они поздно с работки приезжают. Мол ты новый тут, еше не положено под дверями стоять. У тебя что много денег на новую резину и стекла, а ни дай бог гвозди упадет сверху и в таком духе.
Сразу скажу дома старые от ЦК, кто знает тот район. Всякие деды с влиятельными внуками.
Решилась наверно проблема. Вчера встретил мужичка, он сказал что управляет тут дворниками, уборкой подъездов и прочее. Сказал проставиться и он решит все проблемы, тем же вечером раздавили литруху на троих. Был еще активист дома. Сказал больше проблем не будет.
Хороший вариант, но не в нашем районе с его ценами.
Где именно на Суворова? Во дворах? Я с 11 дома. Ставил всегда на самой Суворова. Никогда не было проблем)
19, там где булошная бывшая а теперь маркето
Да, там у вас во дворах целая засада - у меня там знакомый живет, так у него под навесом дома одна автивка стоит и рядом другая - проблем не имеет. Хотя там по внутренним улочкам действительно тесновато. У нас во дворе и на тротуаре - кто первее, тот и прав - никогда небыло конфликтов, хотя машин тоже иногда очень много и своих и приезжих и залетных...