За что мне предупреждение? Создал тему в "Проблеммах на дороге" Киев-Хмельницкий с выяснением дорожного покрытия на данном участке. За что мне Санкция влепил предупреждение и перенес мою тему в навигацию... Я не спрашивал как мне ехать, я спросил о дорожном покрытии каким здесь боком навигация?!!
Мне вынесли предупреждение за то чего я не совершал! Создал тему о помощи в формировании цены, потом тему о непосредственно продаже. Результат - предупреждение. Ну не могу я писать в бытовых, по сроку службы не положено. Модератор не отвечает в личке, прошу помощи.
Sobutylnik 12.04.2014 21:48 пишет: Мне вынесли предупреждение за то чего я не совершал! Создал тему о помощи в формировании цены, потом тему о непосредственно продаже. Результат - предупреждение. Ну не могу я писать в бытовых, по сроку службы не положено. Модератор не отвечает в личке, прошу помощи.
Это мрак! Пред вынесено вчера, а тебя модератор уже игнорирует Или ты считаешь, что модератор - это бабаробот доступный 24 часа в сутки по первому желанию?
Не можешь писать в бытовых - жди, когда сможешь. Принимая во внимание, что 2 темы реально об одном и том же, но ты с предом не согласен, могу предложить модераторам заменить тебе пред в теме про "формирование цены" по пункту правил за "не тот форум".