Народ, создавал я тут тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8165548&Main=8163336#Post8165548 проблема была с вонью климата, хочу заметить, что руки так и не дошли его почистить, катался себя и все. Но вот уже как 2-й день он не воняет, все работает, компрессор врубается и т.д. Мне может кто то пояснить КАК такое могло произойти? Я так понимаю, если испаритель засорился, то он будет вонять до упора, пока его не почистить. Меня конечно радует что не пришлось вкладывать деньги, но я хочу разобраться в причинах этой странной вони, которая появляется ХЗ и КАК. Мысли и идеи есть?
Я так думаю, что сухо на улице очень, вот и временно полегчало. Потом опять вонять начнёт. Почисти- не жадничай.
Я так думаю, что сухо на улице очень, вот и временно полегчало. Потом опять вонять начнёт. Почисти- не жадничай.
Да не в жадности то дело, хотелось бы почистить во время "вони" так сказать Что бы унюхать результат.
Ну подожди пока пойдёт хоть какой дождь, плесень в испарителе получит так сказать почву к развитию и вонизма проявится обратно
Ну подожди пока пойдёт хоть какой дождь, плесень в испарителе получит так сказать почву к развитию и вонизма проявится обратно
Ладно, подожду )))
Может, ты все выдышал?))) у меня тоже такое было...воняло, потом перестало. Но все равно почистил.
Может, ты все выдышал?))) у меня тоже такое было...воняло, потом перестало. Но все равно почистил.
Все окей, опять воняет, я так понял оно на обогрев только воняет Буду чистить, а я то думал ЧУДО!