Привет всем. Давно телеками не интересовался. Но вот нужно на подарок купить 46 дюймов. Просмотр будет: 70% эфир, 30% фильмы с флешки. Выбор пал на SAMSUNG UE-46F5000/5020 (в чем кстати разница у них?) Цена в фотосе 5770 грн. (аж 500 баксов ). Следующаяя модель (46F5300) намного дороже. Вопрос: правильный ли я делаю выбор? В отзывах читал, что там какой-то тюнер неаналоговый и типа эфир не будет показывать, но я что-то сомневаюсь... Что скажете, камрады...
Думаю проигрывать будет. Закиньте на флешку несколько фильмов, роликов разного формата и попробуйте в любом магазине. Менеджеры всегда идут на встречу и допускают это. У меня Самсунг LE650 проигрывает avi, mp3, mp4, mkv - это то, что пробовал и с легкостью читает внешний диск на 500 гиг, так это ему уже года 4.
недавно купил f5300, правда, на 32 дюйма. Смарт-тв - отличная штука, я очень доволен. IPTV от провайдера через смарт-тв показывает fullhd-каналы, те же fullhd фильмы онлайн отлично смотрятся через виджет FS.to Рекомендую, в общем.
В продаже сейчас много приставок, например "IconBIT Toucan Stick G3" которые превращают обычные телики в мультимедийный центр. Я так понял это и Смарт-ТВ и IPTV все в куче, и есть уже камера с микрофоном для скайпа.
R.Karp 04.04.2014 11:52 пишет: В продаже сейчас много приставок, например "IconBIT Toucan Stick G3" которые превращают обычные телики в мультимедийный центр. Я так понял это и Смарт-ТВ и IPTV все в куче, и есть уже камера с микрофоном для скайпа.
у меня еще есть 42 дюйма lg, несмарт. я пару месяцев назад купил к нему приставку (mk808). теперь вот есть возможность сравнивать со смарт-тв. может из-за новизны ощущений, пока смарт-тв нравится больше. а вообще, конечно, нужно смотреть на разницу в цене. подозреваю, шо ТС-у дешевле будет докупить приставку...