Здравствуйте! Есть сейчас на хозяйстве Ауди А6 2002-го года мотор 1,8Т, АКПП. Есть мысли ее продать, возможно доложить некоторую сумму, и купить что-то по свежее, но чтоб было не хуже предыдущего авто по всем аспектам.
За динамикой и крутым мотором не гонюсь, нынешние 9сек до сотни устраивают в полне, мягкая и комфортная подвеска тоже.
Можно и на старой ездить, она сейчас в хорошем состоянии, на сегодня особо вложений не требует, но через пару лет уже нагрянут некоторые регламентные работы такие как замена турбины, замена АКПП, некоторые кузовные работы, итого под 4-ку минимум выстрелит, так лучше наверное сейчас добавить к этой четверке еще четверку и ездить на более свежем авто? Все планирую из соображений целесообразности вложения денег.
Машина - это нецелесообразное вложение денег. А вообще, как бы надо понимать, хочется сув-седан-универсал? Для того, чтобы не было компромиссов нужно оставаться в премиум сегменте, а раз так, то я бы может быть просто перешел на такое же, но более новое. В идеале - S4 quattro avant.
Фрима 03.04.2014 18:00 пишет: Машина - это нецелесообразное вложение денег. А вообще, как бы надо понимать, хочется сув-седан-универсал? Для того, чтобы не было компромиссов нужно оставаться в премиум сегменте, а раз так, то я бы может быть просто перешел на такое же, но более новое. В идеале - S4 quattro avant.
Можно и на старой ездить, она сейчас в хорошем состоянии, на сегодня особо вложений не требует, но через пару лет уже нагрянут некоторые регламентные работы такие как замена турбины, замена АКПП, некоторые кузовные работы, итого под 4-ку минимум выстрелит, так лучше наверное сейчас добавить к этой четверке еще четверку и ездить на более свежем авто? Все планирую из соображений целесообразности вложения денег.
через пару лет не факт что нагрянут. ремонт турбины стоит понты. новая тоже не дорогая.я покупал 2 новых за 1800евро оригинал,но у меня к04. на 1.8 простая турбина,да все простое. ну вообщем не факт что купишь новее ,но лучше) ктото так же как ты подумал,что проще продать и не делать)
на следующее поколение а6,только за достойный экземпляр прийдётся доплатить приблизительно столько же сколько стоит твоя машина.
эээ... столько доплачивать не готово морально. Тогда судя по всему нужно ездить на старом авто и не дергаться. Авось через 3-4 года что-то на рынке б.у. поменяется (мечтательно...)
Freek2005 03.04.2014 17:58 пишет: Я бы на бмв посмотрел, может даже легкое б/у. Мерсы (не по наслышке знаю) новые сыпаться начали, качество не то уже...
за новые и легкое б.у. я не боюсь, т.к. оно совсем не попадает в мой бюджет.
Andrew82 03.04.2014 17:20 пишет: Здравствуйте! Есть сейчас на хозяйстве Ауди А6 2002-го года мотор 1,8Т, АКПП. Есть мысли ее продать, возможно доложить некоторую сумму, и купить что-то по свежее, но чтоб было не хуже предыдущего авто по всем аспектам.
За динамикой и крутым мотором не гонюсь, нынешние 9сек до сотни устраивают в полне, мягкая и комфортная подвеска тоже.
На какие авто мне обратить внимание?
Попробуй еще продать А6 таких годов. Если хочешь менять, то надо продавать, а потом уже менять, а так ты её будешь продавать очень долго и по заниженной цене. Люди понимают, что замена АКПП и прочего стоит приличных денег.
Kyvalda 04.04.2014 11:38 пишет: А вообще продай ( реальная цена на сегодняшний день - 12 Куе) добавь еще пяток и возьми себе А8 с полным приводом и езди на ней еще лет 5 смело
вообще-то я не вижу принципиальной разницы между А6 и А8, вроде все у них общее только у А8 база длиннее, колеса чуток больше, комплектация чуть богаче. Я смотрел в сторону Аллроуда но из нескольких екземпляров что я смотрел все были в состоянии худщем чем мой авто.
А каков пробег, что "скоро коробку менять"? Сейчас продать авто невероятно трудно Купить хорошее - трудно Это все времязатраты... Тем более что у тебя настроено гбо