Сдаю минимум по истории, зубрю билеты мать их, надо слепить Реферат на 35 страниц на вольную тему. Смущает, что на вольную, время тратить на всякое "вольное" тоже не хочется, формальный короче момент. В сети копипастить не хочу, может у кого есть что-то личное не из общего доступа? Поделитесь? С меня
а если чо (как я в свое безинетное время делал) - идешь в библиотеку института и за n баксов достаешь из архива пыльную папочку.. желательно с текстом от руки
а в чем проблема написать реферат? Для любого студента это 30 мин времени, качаете 3-4 рефера, а лучше курсовую и делаете свой, по сути ctrl+c и ctrl+v
а своё лично осталось 80-90 годах, сейчас сам уже никто не пишет, с нескольких делаешь своё.
Ну чтобы быть немного оригинальным, я бы порекомендовал, например, написать реферат на тему о жизни Ацтеков. Или Майя. К примеру небольшая книга Сустель "Повседневная жизнь ацтеков накануне Испанского завоевания" поможет. Плюс гугл, википедия. Так можно и сварганить интересный реферат
Yea 03.04.2014 23:38 пишет: Мені одне цікаво - які теми будуть на автоюа, коли камрад приступить вже безпосередньо до дисертації.
Обещаю лично Вам позвонить по телефону и продублировать в личку, дабы проинформировать про все повороты моей судьбы, чтобы удовлетворить Вашу "цикавость" в каждой моей теме. Пристальное внимание к моей жизни и несдержанность в оценках, это так приятно.
DBA 04.04.2014 09:36 пишет: Ну чтобы быть немного оригинальным, я бы порекомендовал, например, написать реферат на тему о жизни Ацтеков. Или Майя. К примеру небольшая книга Сустель "Повседневная жизнь ацтеков накануне Испанского завоевания" поможет. Плюс гугл, википедия. Так можно и сварганить интересный реферат
Учу билеты, материала действительно много, спасибо за подсказки.
Mangust 03.04.2014 21:59 пишет: Бери 18-19 годы на Зап. Украине, чуть почитай Субтельного, интернет и пиши что хочешь, там такой жестяк ))))
Я писал реферат на тему "ОУН та її час" еще тогда, когда инета не было и материал черпался из периодики 90-х - газет типа "Часопис" та "Вільне слово", кто в теме. Вероятно его возьму за основу.
Yea 03.04.2014 23:38 пишет: Мені одне цікаво - які теми будуть на автоюа, коли камрад приступить вже безпосередньо до дисертації.
Обещаю лично Вам позвонить по телефону и продублировать в личку, дабы проинформировать про все повороты моей судьбы, чтобы удовлетворить Вашу "цикавость" в каждой моей теме. Пристальное внимание к моей жизни и несдержанность в оценках, это так приятно.