А вот более каверзный вопрос - после того, как имеющаяся Таврия износится, развалится, перейдет по-наследству ( список можно продолжить ) куплю я вторую Таврию себе ? Или куплю ли я вторую Таврию жене, детям ?
За себя отвечу :
Я бы купил микроавтобус. Вчера лишний раз в этом убедился - сели в Газель товарища 8 человек, загрузили кучу вещей и поехали на море.
Quote: после того, как имеющаяся Таврия износится, развалится, перейдет по-наследству ( список можно продолжить ) куплю я вторую Таврию себе ?
Альтернативы я не вижу. Уровень комфорта меня устраивает, а все плюсы уже бесконечное кол-во раз перечислялись. Тем более многие узлы я уже с закрытыми глазами переберу, и мне это не в тягость. Кстати, это не обязательно должна быть новая Таврия, можно и с рук, тока покупать надо с открытыми глазами . Как-то слышал такое высказывание: Только купив подержанный автомобиль, можно получить настоящее удовольствие от того, что в твоих силах делать его всё лучше и лучше, в то время, как новый автомобиль обречен на старение.
Только купив подержанный автомобиль, можно получить настоящее удовольствие от того, что в твоих силах делать его всё лучше и лучше, в то время, как новый автомобиль обречен на старение Мне понравилось высказывание.
На работу и на базар на микроавтобусе не очень поездишь. А для того чтоб на море съездить несколько раз в год, не обязательно покупать, возможно нанять дешевше получиться. Иначе получается следующее умозаключение: А вдруг я захочу той же компанией на рыбалку поехать. Тогда мне Газели не хватит и нужно полный привод - Урал с автобусным фургончиком. И тд и тп.
У одного моего товарища лет 10 уже только микробусик Тойота Хайс. И на нем он ездит везде. У второго Фиат Дукато - тоже одна машина на все случаи жизни - каждый день круглый год. Городишка-то у нас не очень большой. Удобно везде.