Просит меня тут человек узнать - где в Киеве можно достаточно качественно и недорого (бюджет 150-200) сделать шумоизоляцию. У него Легаси и как у почти всех японцев в базовых комплектациях явно недостаточная шумоизоляция дверей и пола.
что лучшее что получается сделать у еврофордопроизводителей - это коврики. ) Очень уж хороши - толстые, не рвутся, индиффирентны к к-те и маслу, прекрасно гасят звук и не пачкаются, т.к. черные... ))
Push
Анонім
Re: Подниму-ка снова тему про шумоизоляцию (+)
[Re: TimOnFord]
23 июля 2002 в 01:05 Гілками
Я когда-то обзванивал: пр. освободителей, 2, 247-92-81, было 180уе. На бальзака, 3, 546-11-58 было 280уе. Работы не видел ни тех, ни тех. Ну а вообще, обычные цены около 400-600 уе.
Ибо у меня и так уже все это есть (Гиа все-таки). А вот многие ипонцы страдают отвратной шумоизоляцией дверей и колесных арок, кстати, тоже. На Мазде столкнулся. И на Субаре подтвердилось...
So speaketh FORDMAX: первый слой всегда материал типа мастики ( ну не помню я названия , потом уже чтолибо более толстое и пушистое. +++Да - там что-то типа рубероида наклеено на металл, а под картой у мну поролон на стандартный кулечек клееный.
наилучший результат уменьшения шума от двигателя это шумоизоляция из моторного отсека, а не со стороны салона. +++Вот кстати до сих пор ищу одеяльце от дизельной Сиерры на перегородку... А на Скорпах онож вроде всегда штатно стоит?
шумоизоляцию от дороги лучше на Фокусе посмотреть ... особенно в колесных нишах +++Да - только там подкрылки сверху забыли одеть Посмотрим на эти одеяльца годика через 2-3...
на двери обязательно первый слой мастичный чтобы увеличить жесткость и убрать резонансы металал на дверцах, обычно этого вполне достаточно. +++Да тут дело в том, что человек сам делать не будет, а хочет незадорого отдаться кому-то на это дело. И вот такая грустная картина получается...